+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    это вы вдвоем пугаете меня! Как в анекдоте про пессимиста, который говорил "хуже уже не будет, хуже уже не будет", и радостного оптимиста, который кричал: "нет, будет! нет, будет!"
    Люб, не сцы, это не у всех бывает, а тока у "особо одаренных")) вон Таня Лукаво говорила помнится, что у нее вообще не было подобного кризиса. ну я себя утешаю, что зато может у меня климакс легко пройдет))) это у нас наследственное)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    В нашей семье муж приходит с работы, идет гулять с детьми, потом возвращается играет с ними, купает, укладывает спать, а только потом ест (при это разогревая себе сам). В последнее время стал есть до сна детей, но все равно все сам. За 9 лет отношений, я ему приготовила максимум 3-4 завтрака, в выхи готовит он. И никто кстати не удивлен, все мои знакомые так живут.
    Слуш, а он у тебя не хочет есть? Или постоянная какая-то диета.. Или может быть он кушает где-то на работе аля полдник или ранний ужин? Может быть просто так поздно приходит, что уже есть не хочется - где-то поел уже..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    муж дома в 20:00,а мы гуляем до 21-22 сейчас. мы позно встаём и позно ложимся. а на улице сейчас частые перекусы.
    обычно ужин готов и надо только разогреть, но если я не приготовила,то муж сам с этим справиться)
    А зимой? Муж тоже поздно встает?
    Если "обычно ужин готов и надо только разогреть" - то это другое дело. Ты же не написала " у меня ребенку 6 лет, я не работаю, но при этом за весь день не могу и не хочу найти время приготовить мужу ужин". Это при том, что я знаю, что ты любишь готовить и это не тот случай, когда жена ничего не умеет готовить, и мужу легче нарезать бутеры, чем кушать ее стряпню.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а как-где учишься, если не секрет?
    вот тут
    если честно, не верила особо в эти вещи
    взяла один месяц на пробу, потом три, теперь вот год, потому что уже и сама вижу, что начинаю думать по-другому
    особенно когда общаюсь с другими людьми
    чувствую себя явно лучше, занялась спортом дома без тренера сама (!) и занимаюсь ежедневно уже три месяца с радостью, похудела, намного больше успеваю, сконцентрирована на целях...
    взгляд на многие вещи пересмотрела
    но есть и побочка: к сожалению, началось полное непонимание с родственниками. Впрочем, я не рвусь ничего доказывать. Просто отмечаю для себя, что мы мыслим по-разному.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (14.06.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Люб, не сцы, это не у всех бывает, а тока у "особо одаренных")) вон Таня Лукаво говорила помнится, что у нее вообще не было подобного кризиса. ну я себя утешаю, что зато может у меня климакс легко пройдет))) это у нас наследственное)))
    Таня мужа поменяла, причем вроде как хорошего, чем не кризис
    и если мне память не изменяет, там как раз была эта тема "моего - не моего" человека
    а терь-то можно всякое говорить*)

я и про климакс не знаю ничего... утешусь тем, что не растолстею))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Таня мужа поменяла, причем вроде как хорошего, чем не кризис
    и если мне память не изменяет, там как раз была эта тема "моего - не моего" человека
    а терь-то можно всякое говорить*)
    мужей мы и без кризиса меняли, а толку))
    лично для меня муж не главная тема кризиса, а скорее побочная. один из аспектов ответа на вопросы - кто я? где я? на что я еще способна?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Слуш, а он у тебя не хочет есть? Или постоянная какая-то диета.. Или может быть он кушает где-то на работе аля полдник или ранний ужин? Может быть просто так поздно приходит, что уже есть не хочется - где-то поел уже..
    Обедает он в 16.00, да вроде не хочет есть. Он сам отказывается, мне наоборот удобнее, если он поест пораньше и я загружу посудомойку. В последнее время старается ужинать где-то в 10 вечера, а то на ночь вредно есть))) толстым будет))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    вот тут
    если честно, не верила особо в эти вещи
    взяла один месяц на пробу, потом три, теперь вот год, потому что уже и сама вижу, что начинаю думать по-другому
    особенно когда общаюсь с другими людьми
    чувствую себя явно лучше, занялась спортом дома без тренера сама (!) и занимаюсь ежедневно уже три месяца с радостью, похудела, намного больше успеваю, сконцентрирована на целях...
    взгляд на многие вещи пересмотрела
    но есть и побочка: к сожалению, началось полное непонимание с родственниками. Впрочем, я не рвусь ничего доказывать. Просто отмечаю для себя, что мы мыслим по-разному.
    Люба, а ты знаешь лично тех, кто стал после этих курсов миллионером? Ну или по крайне мере счастливыми людьми в ладу с собой?
    Все то, что ты описываешь ОЧЕНЬ похоже на историю моего первого мужа, уже писала ни раз, но тот же кризис, копание в себе, ему казавшееся результативным, потеря всех друзей и полное непонимание родственников, агрессия в отношении оценки себя со стороны других людей. Похудела хорошо, цели хорошо, но реально ли данные знания (зомбирование на успех) перенести в реальную жизнь, без перекосов и потерь?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Люба, а ты знаешь лично тех, кто стал после этих курсов миллионером? Ну или по крайне мере счастливыми людьми в ладу с собой?
    Все то, что ты описываешь ОЧЕНЬ похоже на историю моего первого мужа, уже писала ни раз, но тот же кризис, копание в себе, ему казавшееся результативным, потеря всех друзей и полное непонимание родственников, агрессия в отношении оценки себя со стороны других людей. Похудела хорошо, цели хорошо, но реально ли данные знания (зомбирование на успех) перенести в реальную жизнь, без перекосов и потерь?
    Я вообще не знаю никого лично, кто у него бы занимался. И не лично тоже. Я практически случайно наткнулась на эти курсы. Такая неслучайная случайность была)

Агрессии на оценки у меня, кстати, нет никакой. Наоборот, раньше болезненнее всё воспринимала.
    И на успех там не зомбируют, это замануха на главной странице
    Там мужик скорее рассуждает... так... на общие темы... отвечает на вопросы слушателей. Вопросы часто совпадают с тем, что интересует меня.

А что про счастливее - то смотря, что под этим словом понимать. Кому-то счастье жить, в себе не копаясь. Ходить на работу и знать, что так будет каждый день.
    Для меня это другое. И хоть я и создаю такую тему и пишу в ней - все равно я чувствую себя намного счастливее, чем раньше И у меня почти всегда хорошее настроение)

Может, и мужу бывшему не так уж нужны отношения с родственниками, кстати? Потеря друзей - это тоже просто факт, и еще неизвестно, положительный или отрицательный.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    моя глубокая имха - все что там могут сказать, можно бесплатно за несколько дней прочитать в книгах авторства тех же известных богатеев. почти все они что-то писали. а вот перенос этих умных мыслей на свою реальность - это уже совсем другой разговор, все люди такие разные, и для разного созданы, и психика у всех разной устойчивости.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>