Я вот тоже сегодня мужа спросила: а как он считает-люблю ли я его, и если да -почему он так думает?
Он ответил, что давно не задумывается люблю ли я, и считает что вот именно любовь важны в начале отношений, а потом на первый план выходят взаимо- уважение, понимание, помощь, заинтересованность. А посеольку все это, по его мнению, у нас есть, то люблю ли я ему не принципиально...
В нашей семье муж приходит с работы, идет гулять с детьми, потом возвращается играет с ними, купает, укладывает спать, а только потом ест (при это разогревая себе сам). В последнее время стал есть до сна детей, но все равно все сам. За 9 лет отношений, я ему приготовила максимум 3-4 завтрака, в выхи готовит он. И никто кстати не удивлен, все мои знакомые так живут.
uхех...я своего и ужином то не каждый день кормлю...сам разогревает...а тут провожать да завтраком кормить??? вот еще....чай не мальчик..сам себе бутер сделать в состоянии...
стирает шторы и моет окна только муж.....мне просто в лом...
гладит сам себе...пылесосит...каждые выхи один день железобетонно мой - я сваливаю на целый день по с воим делам...он с ре сидит...
но среди нашего окружения .- это никого не удивляет...у всех как то так...