+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 197

Тема: А вы мужа любите?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да ладно, тут полфорума таких. и вне форума то же самое, если не чаще. это нормально, ибо в жизни встречается слишком часто для того, чтобы быть аномалией)
    ну не знаю как там насчет половины форума....но о нашем не совсем традиционном отношении к детям, семье и прочее..по-моему пишем только мы с тобой...ну вот еще shugarfree
    остальные либо улыбаются и машут, либо под анонимами пишут...

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну не знаю как там насчет половины форума....но о нашем не совсем традиционном отношении к детям, семье и прочее..по-моему пишем только мы с тобой...ну вот еще shugarfree
    я как бэээ никогда под анонимами не писала ))

Сластен, ты пошто бросила танцы?????? ты что!!!!! ты просто одна тянула пару, ты зажигала, от тебя искры сыпались во все стороны... возвращайся а!
    и партнера смени (да да ловлю горсть тапок!!!!!!!!!!!!!!)
    я конечно профан полный в этом виде спорта, но я не понимаю как твой оловянно-деревянный муж может заниматься танцем? у него на лице хотя бы должна быть такая буря эмоций....а он как буд то бы только собой любуется
    прости, если обидела, но это мое личное мнение обывателя со стороны
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ты по его поступкам понимаешь, что человек тебя любит. Но тебе любовь этого человека не очень-то нужна (стала, или всегда была). И он может хоть в блин расшибиться, но не сделает тебя счастливой. Если только он не изменится очень сильно, не станет фактически другим человеком.
    самое интересное, что если бы вдруг этот мужчина, который делает все что может, но который не может добиться от жены заинтересованности, страха потерять......вдруг решил бы охладеть , уйти, перестать быть таким заботливым, любящим - то его ценность тут же бы повысилась в глазах "холодной" жены...
    так как это в нашей природе...заполучить то что вдруг уходит из рук....и вот ты привыкла что он рядом всегда и всегд готов и всегда любит...как собака....но стоит ему взбрыкнуть...и тут уже жена пытается вернуть то прежнее состояние мужа....а достичь этого можно только став вдруг страстной, заботливой...ну короче той которой её мечтает увидеть муж....

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Я его ценю, уважаю, я его всегда поддержу, мне с ним очень здорово общаться, мне приятно о нем заботиться и приятно принимать его заботу, я с радостью провожу с ним время и совместный досуг,с удовольствием что-нибудь для него придумываю, я беспокоюсь и переживаю если у него какие-то сложности и радуюсь его успехам, расстраиваюсь когда мы ругаемся и радуюсь когда миримся, и мне хорошо когда мы обнимаемся.... У меня к мужу вот такая гамма чувств...и другого мужа я даже и не планирую... Кто-то может это называет любовью...
    я - нет, и когда-то в себе в этом призналась. Я люблю другого мужчину, уже больше 10 лет (с мужем мы знакомы 7,5 лет), вот те чувства я называю любовью, но давно научилась с этим жить и для меня это даже не тема для психофорума...
    У меня очень и очень похоже. Вплоть до того, что с мужем знакомы 7,5 лет.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    самое интересное, что если бы вдруг этот мужчина, который делает все что может, но который не может добиться от жены заинтересованности, страха потерять......вдруг решил бы охладеть , уйти, перестать быть таким заботливым, любящим - то его ценность тут же бы повысилась в глазах "холодной" жены...
    так как это в нашей природе...заполучить то что вдруг уходит из рук....и вот ты привыкла что он рядом всегда и всегд готов и всегда любит...как собака....но стоит ему взбрыкнуть...и тут уже жена пытается вернуть то прежнее состояние мужа....а достичь этого можно только став вдруг страстной, заботливой...ну короче той которой её мечтает увидеть муж....
    да, так и есть, это парадокс взаимоотношений - один тянется, другой отталкивается, а как только первый оттолкнется, второй к нему потянется. в идеале нужен баланс, но в реальности его держать бывает трудно. и что печально, если прямым текстом сказать человеку - "если хочешь чтобы я к тебе потянулась, отойди подальше", хрен он отойдет, еще больше задушит. отойдет только когда он внутри себя дойдет до точки невозврата и окончательно пошлет тебя на хер, и когда твое приближение уже будет ему как собаке пятая нога. не умеют люди обращаться с себе подобными...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Tutti (13.06.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ален, ты преувеличиваешь) мое, твое и еще чье-то отношение к детям вполне себе традиционное. я вообще себя считаю клевой матерью) уверена мои дети будут меня всю жизнь обожать) хотя они для меня и не смысл жизни. но если тебе так хочется считать себя в этом вопросе уникальной либо неправильной, то спорить и переубеждать не буду)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Люблю. Страсти никогда не было, как-то все сразу спокойно началось. Но жизни без своей семьи я уже не представляю. Мне очень комфортно, что они все у меня есть. И детей сильно люблю. Правда желание удавить их раз 15 на дню это не отменяет )) к младшему долго ничего не чувствовала. Вроде есть ребенок, люблю только старшего ( ну Темыч слишком тяжело достался,я его вообще люблюнимагу ). А сейчас Егора 1 и 7, он такой клевый. Начинаю его любить больше Темы( ну потому что старший ноет и ноет, прибить готова)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ален, ты преувеличиваешь) мое, твое и еще чье-то отношение к детям вполне себе традиционное. я вообще себя считаю клевой матерью) уверена мои дети будут меня всю жизнь обожать) хотя они для меня и не смысл жизни. но если тебе так хочется считать себя в этом вопросе уникальной либо неправильной, то спорить и переубеждать не буду)
    вот +1000

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Сластен, ты пошто бросила танцы?????? ты что!!!!! ты просто одна тянула пару, ты зажигала, от тебя искры сыпались во все стороны... возвращайся а!
    и партнера смени (да да ловлю горсть тапок!!!!!!!!!!!!!!)
    я конечно профан полный в этом виде спорта, но я не понимаю как твой оловянно-деревянный муж может заниматься танцем? у него на лице хотя бы должна быть такая буря эмоций....а он как буд то бы только собой любуется
    прости, если обидела, но это мое личное мнение обывателя со стороны
    Вот по всем этим причинам и бросила. Надоело тянуть одной и еще выслушивать про свои косяки... Все его бывшие партнерши бросили танцы из-за него. чем я хуже? )))
    Увы, вернуться не получиться, именно из-за невозможности найти нового партнера на моих условиях ((
    Но совсем танцы не брошу конечно, надо просто найти достойную альтернативу в виде соло танцевания (типо балет) или где партнер не обязательно должен быть постоянным (типа сальсы, бачаты, меренги всяике и пр). Пока я тайм-аут взяла...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>