+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Люблю. Страсти никогда не было, как-то все сразу спокойно началось. Но жизни без своей семьи я уже не представляю. Мне очень комфортно, что они все у меня есть. И детей сильно люблю. Правда желание удавить их раз 15 на дню это не отменяет )) к младшему долго ничего не чувствовала. Вроде есть ребенок, люблю только старшего ( ну Темыч слишком тяжело достался,я его вообще люблюнимагу ). А сейчас Егора 1 и 7, он такой клевый. Начинаю его любить больше Темы( ну потому что старший ноет и ноет, прибить готова)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ой, у меня странно так: я люблю того мужа, которым он стал. То то было в начале нашего знакомство можно было любить только как объект плотских утех, зато сейчас он молодец, да
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я знаю, об этом нельзя писать на нашем форуме.
    Но мне кажется, я и ребенка не люблю так, как надо любить ребенка. Того, что я ожидала, я не чувствую.
    А я вот считаю, что можно и нужно писать. Именно, чтобы правильность пришла в нормальное состояние, а не шкалила датчики.
    Я тоже не люблю ребенка так как все пишут, и тоже не получила той гаммы чувств, которых ожидала. Мне совсем неинтересно с ним играть, гулять, что-то делать. Я уже писала об этом. Меня очень устраивает образ работающей мамы, которая ре видит по вечерам только, в выходные я немножко вешаюсь от количества ребенка.
    Но с ребенком по крайней мере, можно выстроить те отношения, которые тебя будут устраивать, детки весьма пластичны. Правда не факт, что он потом когда вырастет скажет за них спасибо - я вот своей маме даже полспасиба не скажу никогда за свое детство, но просто нужно это знать как факт. Со взрослым человеком это сделать в мега раз сложнее, и при этом должна быть какая-то отдача и работа с той стороны, а если ее нет, то хоть извернись наизнанку, ничего не получится. Это как не получится
    хлопать одной ладонью.
    Начала вот читать 5 языков любви. Пока понимаю, что все эти способы мной опробованы, только вот результат нулевой.

Мне тут год назад заявили, что если я брошу танцы, то он со мной разведется. Вот я невыдержав, танцы бросила - жду развода теперь ))) В приципе, как оказалось кроме танцев и ребенка у нас общего ничего нет. Стобю вот на распутьи: лишать ребнка отца, али как...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    А я вот считаю, что можно и нужно писать. Именно, чтобы правильность пришла в нормальное состояние, а не шкалила датчики.
    Я тоже не люблю ребенка так как все пишут, и тоже не получила той гаммы чувств, которых ожидала. Мне совсем неинтересно с ним играть, гулять, что-то делать. Я уже писала об этом. Меня очень устраивает образ работающей мамы, которая ре видит по вечерам только, в выходные я немножко вешаюсь от количества ребенка.
    Но с ребенком по крайней мере, можно выстроить те отношения, которые тебя будут устраивать, детки весьма пластичны. Правда не факт, что он потом когда вырастет скажет за них спасибо - я вот своей маме даже полспасиба не скажу никогда за свое детство, но просто нужно это знать как факт. Со взрослым человеком это сделать в мега раз сложнее, и при этом должна быть какая-то отдача и работа с той стороны, а если ее нет, то хоть извернись наизнанку, ничего не получится. Это как не получится
    хлопать одной ладонью.
    Начала вот читать 5 языков любви. Пока понимаю, что все эти способы мной опробованы, только вот результат нулевой.

Мне тут год назад заявили, что если я брошу танцы, то он со мной разведется. Вот я невыдержав, танцы бросила - жду развода теперь ))) В приципе, как оказалось кроме танцев и ребенка у нас общего ничего нет. Стобю вот на распутьи: лишать ребнка отца, али как...
    А ты пробовала мужа спросить - как, по каким вещам он понимает, что ты его любишь?
    На форуме была такая темка в отношении детей. "Как ты понимаешь, что мама тебя любит?" - очень забавные ответы были. Начиная от "потому что ты мне купила машинку" и заканчивая "потому что я твоя любимка"...
    Я как то раз мужу задала этот вопрос. Гораздо результативнее оказалась, чем "5 языков любви". При этом были ответы ожидаемые , и неожиданные (в стиле "потому что иногда по воскресеньям ты уводишь детей из комнаты и я могу выспаться" - дети у нас всегда рано встают). Вообще, мужа неожиданно очень впечатлил этот вопрос )) И он даже на следующий день пришел домой с букетом))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (13.06.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Уже нет. Вместе потому, что не хватает смелости разойтись и держит многолетняя привычка.
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ты пробовала мужа спросить - как, по каким вещам он понимает, что ты его любишь?
    Муж не ответит ни на один вопрос о чувствах и эмоциях в принципе. За 7 лет, которые мы знакомы, я в этом абсолютно уверена. Более того, так совпало, что все эти 7 лет я занимаюсь психологией (учусь и лечусь), так что все эти "психологические штучки" были на нем неоднократно опробованы. )) Ему для себя в первую очередь очень надо заниматься личной терапией, которой он никогда не начнет заниматься.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Муж не ответит ни на один вопрос о чувствах и эмоциях в принципе. За 7 лет, которые мы знакомы, я в этом абсолютно уверена. Более того, так совпало, что все эти 7 лет я занимаюсь психологией (учусь и лечусь), так что все эти "психологические штучки" были на нем неоднократно опробованы. )) Ему для себя в первую очередь очень надо заниматься личной терапией, которой он никогда не начнет заниматься.
    Ну в данном случае о своих чувствах не надо ничего говорить. У меня муж тоже не любит. Из серии "я солдат и не знаю слов любви".
    Речь идет о том, как ты выражаешь свою любовь и как он понимает "она меня любит"..
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, как ты выражаешь свою любовь и как он понимает "она меня любит"..
    Так и я про то же. Он не ответит. За семь лет так и не выдал ничего, несмотря на мои ухищрения.

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну не знаю как там насчет половины форума....но о нашем не совсем традиционном отношении к детям, семье и прочее..по-моему пишем только мы с тобой...ну вот еще shugarfree
    остальные либо улыбаются и машут, либо под анонимами пишут...
    я как бэээ никогда под анонимами не писала ))

Сластен, ты пошто бросила танцы?????? ты что!!!!! ты просто одна тянула пару, ты зажигала, от тебя искры сыпались во все стороны... возвращайся а!
    и партнера смени (да да ловлю горсть тапок!!!!!!!!!!!!!!)
    я конечно профан полный в этом виде спорта, но я не понимаю как твой оловянно-деревянный муж может заниматься танцем? у него на лице хотя бы должна быть такая буря эмоций....а он как буд то бы только собой любуется
    прости, если обидела, но это мое личное мнение обывателя со стороны
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>