+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 197

Тема: А вы мужа любите?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В смысле я писала про другое??) я писала про любовь.
    Я имела ввиду, что ты писала именно про любовь в том смысле, как я ее понимаю.
    А не про уважение и понимание. Это подмена понятий. Хотя наверное, у тебя они тоже присутствуют. Но есть что-то еще же, помимо них, правда?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Люблю очень сильно, хотя иногда ругаемся так, что стены дрожат, и из дома я его выгоняю))) но он знает, что это я пустословлю, что говорю на эмоциях. Проходит час-два и все, опять любовь)))
    Никогда кстати не верила в любовь с первого взгляда, а вот в мужа влюбилась с первого взгляда. Увидела его сидящего за столиком в ресторане и все, пропала)))) до него никого никогда не любила
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    для меня любовь - намного более сильное и глубокое чувство чем то, что я испытываю
    но я уже начала думать, что я просто сама не способна на него
    Мне кажется, что пока все ровно и хорошо (имею в виду жизненные обстоятельства, здоровье и тд), действительно сложно отличить сильную любовь от привычки и взаимоуважения и чего еще там.
    А как жизнь припрет к стенке (не дай бог), вот тогда чувства и проверяются... Кто на что готов ради второй половинки и насколько сильны чувства.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А не про уважение и понимание. Это подмена понятий. Хотя наверное, у тебя они тоже присутствуют. Но есть что-то еще же, помимо них, правда?
    Ааа
    Уважение и понимание- это дружба для меня. Ну я с мужем и дружу тоже)
    Но именно эти понятия не входят в мое восприятие любви.
    Мы и ругаться можем. И подбешиваем друг друга порой. Я не могу знать наверняка его чувства и мысли, но хочется верить, что и он любит, хотя бы не меньше, чем раньше. Но он человек дела, не слов. То есть я чувствую его любовь, когда он видит, что я грущу и говорит, иди покатайся, я посижу с детьми. Или купит мне любимые конфеты, а я не просила. Или я спускаюсь в паркинг, а там моя машина вымыта неожиданно. Или позавчера села в нее, а там полный бак залит заботливо.
    Но слова любви -раз в полгода, не чаще)

Ну вот кстати, на меня так Юлин уход повлиял, я подумала, как хорошо, что отправила его отдохнуть зимой на море. Ведь я это от любви к нему, хотела как лучше... И считаю, что правильно, не жалею ни разу, потому что жизнь коротка и хрупка, и надо жить в удовольствие. Я дала ему возможность неделю полежать в шезлонге,отдохнуть, а это дало ему сил. Он счастлив был, и я за него тоже) вот в этом смысл всего вообще. Быть счастливыми. И ничего не откладывать. Имхо)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Не обязательно это подмена понятий . Мне, например, мама всегда именно уважние и понимание ставила как вершину ЛЮБВИ!!! Т.е. для неё получить эмоции (замирает сердце, душа уходит в пятки от звука голоса, тело, которое притягивает) -это не проблема. И ЭТО можно получить от множества мужчин (по её представлениям). Но её УВАЖЕНИЯ заслужить было практически нереально. Такое ёмкое для неё это понятие. Только папу она уважала по-настоящему. как Мужчину. И когда она поняла, что папа для неё это не только дрожь в коленках, она поняла "моё". И до сих пор она убеждена ,что таких мужчин как папа не было, нет и не будет . Думаю это любовь)))))))) Все такие разные...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    я всё время сомневаюсь, сказать однозначно ДА не могу
    для меня любовь - намного более сильное и глубокое чувство чем то, что я испытываю
    но я уже начала думать, что я просто сама не способна на него
    Думаю Даша права. Должен быть в жизни какой-то толчёк. Не обязательно что-то плохое.
    Для меня этим "толчком" оказалось рождение сына. Я по жизни оказалась скорее женщиной-мамой, чем кем бы то ни было ещё. Я не сомневаюсь, что я люблю сына максимальной любовью, на которую способна. И любовь эта весьма сильна))). Но я всё равно не буду применять к этим своим чувствам такие слова, которые кто-то применяет к мужьям. Не знаю как это описать... Наверное надо ещё сформулировать нормально мысль))))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Немного офф, но в тему - меня в последнее время мучает вопрос: возможно ли полюбить другого мужчину, при том что с мужем прекрасные отношения и никогда даже не думалось о возможном расставании? Вроде все хорошо, любовь-морковь-гармония, и вдруг - бац! - появились чувства к другому человеку. При этом мужа разлюбливать не за что, и о расставании подумать страшно.
    У вас было такое у кого-нибудь?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Немного офф, но в тему - меня в последнее время мучает вопрос: возможно ли полюбить другого мужчину, при том что с мужем прекрасные отношения и никогда даже не думалось о возможном расставании? Вроде все хорошо, любовь-морковь-гармония, и вдруг - бац! - появились чувства к другому человеку. При этом мужа разлюбливать не за что, и о расставании подумать страшно.
    У вас было такое у кого-нибудь?
    Думаю, да. Но не полюбить, а влюбиться) помутнение рассудка. Само пройдет, наверно) новизна может привлекать. Но именно полюбить , мне кажется, можно только разлюбив другого. Охладев и отдалившись.. Я не понимаю, когда говорят -люблю двоих!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я безумно рада этой теме. Девочки,вы меня порадовали. Могу сказать про прошлый брак-замуж выходила без ощущения большой любви,меня потом накрыло. Вот как Диана описывала-все точно так. И больше так не накрывало,думаю,потому что не позволяла отношениям затягиваться,а где-то отношения затягиваний не подразумевали. Мне в свое время мама сказала(у моих родителей идеальный брак,я о таком только мечтаю)-настоящая любовь приходит со временем,а после рождения ребенка тебя либо накрывает с головой,либо окончательно отпускает. Безумно рада за тех,кого накрыло. Я не верю в то,что любовь умирает и т.п. она может только эволюционировать на более высокий уровень.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    да, люблю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>