+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 197

Тема: А вы мужа любите?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В смысле я писала про другое??) я писала про любовь.
    Я имела ввиду, что ты писала именно про любовь в том смысле, как я ее понимаю.
    А не про уважение и понимание. Это подмена понятий. Хотя наверное, у тебя они тоже присутствуют. Но есть что-то еще же, помимо них, правда?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А не про уважение и понимание. Это подмена понятий. Хотя наверное, у тебя они тоже присутствуют. Но есть что-то еще же, помимо них, правда?
    Ааа
    Уважение и понимание- это дружба для меня. Ну я с мужем и дружу тоже)
    Но именно эти понятия не входят в мое восприятие любви.
    Мы и ругаться можем. И подбешиваем друг друга порой. Я не могу знать наверняка его чувства и мысли, но хочется верить, что и он любит, хотя бы не меньше, чем раньше. Но он человек дела, не слов. То есть я чувствую его любовь, когда он видит, что я грущу и говорит, иди покатайся, я посижу с детьми. Или купит мне любимые конфеты, а я не просила. Или я спускаюсь в паркинг, а там моя машина вымыта неожиданно. Или позавчера села в нее, а там полный бак залит заботливо.
    Но слова любви -раз в полгода, не чаще)

Ну вот кстати, на меня так Юлин уход повлиял, я подумала, как хорошо, что отправила его отдохнуть зимой на море. Ведь я это от любви к нему, хотела как лучше... И считаю, что правильно, не жалею ни разу, потому что жизнь коротка и хрупка, и надо жить в удовольствие. Я дала ему возможность неделю полежать в шезлонге,отдохнуть, а это дало ему сил. Он счастлив был, и я за него тоже) вот в этом смысл всего вообще. Быть счастливыми. И ничего не откладывать. Имхо)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Не обязательно это подмена понятий . Мне, например, мама всегда именно уважние и понимание ставила как вершину ЛЮБВИ!!! Т.е. для неё получить эмоции (замирает сердце, душа уходит в пятки от звука голоса, тело, которое притягивает) -это не проблема. И ЭТО можно получить от множества мужчин (по её представлениям). Но её УВАЖЕНИЯ заслужить было практически нереально. Такое ёмкое для неё это понятие. Только папу она уважала по-настоящему. как Мужчину. И когда она поняла, что папа для неё это не только дрожь в коленках, она поняла "моё". И до сих пор она убеждена ,что таких мужчин как папа не было, нет и не будет . Думаю это любовь)))))))) Все такие разные...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр