+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А если бы что-то случилось и он временно не мог бы заботится о вас? Не дай бог конечно... Ну например, у приятельницы муж ногу сломал и перенес несколько операций. А у другой муж целый год был вообще прикован к постели - после аварии не мог ходить... Не работал, не мог никак помочь и т.д.
    Это не обсуждается. Он проявил себя за эти 7лет на столько,что имеет пожизненный иммунитет . Я не беспомощна и не полностью зависима от мужа. Смысл был в том, что его вакантное место не заменимо,не смотря на то,что вниманием мужским не обделена и не была. Когда с мужем познакомилась у меня был мужчина,с которым я 5 лет встречалась,но встретившись ,мы не расстались. Что-то в этом есть Его за одно то,что терпит меня и любит уже любить хочется
    Эх,а вообще,надеюсь,и дальше все будет также. В жизни все бывает. А то нахвалю его,а он учудит что-нить.
    Последний раз редактировалось Foxy; 11.06.2013 в 18:23.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Люблю. Не, всякое бывает - Иногда ненавижу в порыве ярости, но отпускает меня быстро.
    причем то, как сильно я его люблю я поняла в день свадьбы... посмотрела на него совсем другими глазами...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр