+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А если бы что-то случилось и он временно не мог бы заботится о вас? Не дай бог конечно... Ну например, у приятельницы муж ногу сломал и перенес несколько операций. А у другой муж целый год был вообще прикован к постели - после аварии не мог ходить... Не работал, не мог никак помочь и т.д.
    Это не обсуждается. Он проявил себя за эти 7лет на столько,что имеет пожизненный иммунитет . Я не беспомощна и не полностью зависима от мужа. Смысл был в том, что его вакантное место не заменимо,не смотря на то,что вниманием мужским не обделена и не была. Когда с мужем познакомилась у меня был мужчина,с которым я 5 лет встречалась,но встретившись ,мы не расстались. Что-то в этом есть Его за одно то,что терпит меня и любит уже любить хочется
    Эх,а вообще,надеюсь,и дальше все будет также. В жизни все бывает. А то нахвалю его,а он учудит что-нить.
    Последний раз редактировалось Foxy; 11.06.2013 в 18:23.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Люблю. Не, всякое бывает - Иногда ненавижу в порыве ярости, но отпускает меня быстро.
    причем то, как сильно я его люблю я поняла в день свадьбы... посмотрела на него совсем другими глазами...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Люб, а я похожую тему заводила неск. месяцев назад, правда уже не помню на каком подфоруме... тоже сомневалась, умею ли я вообще любить, либо мне просто мужики не те попадались.

И знаешь, я с тех пор кое-что для себя поняла. Любовь настоящая - это осознанный выбор, который делается при наличии каких-либо проблем или препятствий. Ты сознательно выбираешь любить этого человека, несмотря на то, что (вставить недостатки), потому что (вставить достоинства). И покуда его достоинства в твоих глазах перевешивают недостатки, ты выбираешь любовь. Я подчеркнула "в твоих глазах" чтобы указать на крайнюю субъективность оценки. Т.е. объективно мужчина №1 может не пить, не курить и цветы всегда дарить, зарплату отдавать и тещу мамой называть, но в глазах конкретной женщины он будет проигрывать мужчине №2, гулящему и курящему, но удовлетворяющему некие ее ключевые потребности (а потребности эти могут сильно отличаться от общепринятых), и ради этого она готова терпеть от него очень и очень многое. Это очень утрировано, но мысль думаю ясна. И еще осознанию любви способствуют трудности и проблемы, т.к. в них люди раскрываются. Чем больше люди вместе достойно преодолели, тем большим они друг ради друга и ради своих отношений пожертвовали. А то, во что вкладываешься, всегда дорого.
    Да, это есть. Я тоже как сяду думать, что может, ну всё нафиг, развестись, начать сначала.
    А потом вспоминаю, как переживали вместе то и это.
    Так жалко становится всё это бросать)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    отвечу, Да) со стороны так просто идеальные мы с ним)) но самое интересное,это когда кто-то с нами сближается и начинает узнавать чуть-чуть больше ,чем взгляд со стороны))))
    после того, как начинаем с кем-то близко общаться, дружить и т.д., наши отношения мноогим начинают казаться чуток странными)))
    У нас РОВНО наоборот)))
    Друзья уверены, что у нас идеальный союз. Не мои друзья - его. Хотя знают, что и мегера я та еще, и пару истерик видели. И всё равно.
    И так люди, с которыми общаемся по разным вопросам, часто говорят, что у нас ну супер-пупер пара.
    И мне так стыдно от этого, что они-то вон как про нас. А я-то вон... темы на форуме создаю)))
    =======

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Нет. Есть какая-то привязанность, привычка, общий ребенок. У нас сейчас кризис очередной. Но я все чаще задумываюсь зачем мне муж, хотя в плане обеспечения (финансы, что-то руками сделать) я от него скорее завишу, чем нет. Просто мне нужно другое обеспечение (эмоциональное), которое муж не может обеспечить в силу разных обстоятельств. Выходя замуж думала, что подстроюсь, переживу без этого. Но понимаю, что мне это гораздо важнее, чем деньги и золотые руки.
    Вот у меня те же ощущения. Привычка, привязанность, преодоленные проблемы, ребенок.
    "Зачем мне муж?" - мой любимый вопрос. И про эмоциональную составляющую аналогично.
    Хотя без материальной я бы тоже не смогла. У нас много ссор из-за денег.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    как у нас) я правда уйти не пыталась, но у нас у обоих мысли разные были)
    в итоге 11 лет вместе и не хочу другого
    Ну и я другого вроде бы не хочу. Но не потому, что не хочу. А потому что ну геморрой же) Всё сначала начинать, притирки эти, вообще риск - да ну...
    =======

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Для меня муж- это моя вторая половина души и тела, а как можно себя не любить)))
    Встречный, провокациионый вопрос: кто в вашей паре любит больше? А кто позволяет себя любить?
    Ты знаешь, я привыкла считать, что муж любит сильнее. Но может быть, я и не права.
    Я же не знаю, как может быть по-другому. Может, все могло бы быть еще в сотню раз круче.

Недавно с коллегой разговаривала об отношениях. И состоялся примерно такой диалог:
    - Ну вот он же всё для меня делает.
    - Ну ты чувствуешь себя счастливой?
    - Нет.
    - Так как можно говорить, что он делает ВСЁ???

А и правда.
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Немного офф, но в тему - меня в последнее время мучает вопрос: возможно ли полюбить другого мужчину, при том что с мужем прекрасные отношения и никогда даже не думалось о возможном расставании? Вроде все хорошо, любовь-морковь-гармония, и вдруг - бац! - появились чувства к другому человеку. При этом мужа разлюбливать не за что, и о расставании подумать страшно.
    У вас было такое у кого-нибудь?
    Я живу так. Только они не "бац". Они просто были и никуда не исчезли.
    И знаешь, в чем разница? Я тому человеку хочу отдавать. А от мужа хочу только брать. Отдавать не хочется.
    =======

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Думаю Даша права. Должен быть в жизни какой-то толчёк. Не обязательно что-то плохое.
    Для меня этим "толчком" оказалось рождение сына. Я по жизни оказалась скорее женщиной-мамой, чем кем бы то ни было ещё. Я не сомневаюсь, что я люблю сына максимальной любовью, на которую способна. И любовь эта весьма сильна))). Но я всё равно не буду применять к этим своим чувствам такие слова, которые кто-то применяет к мужьям. Не знаю как это описать... Наверное надо ещё сформулировать нормально мысль))))
    Я знаю, об этом нельзя писать на нашем форуме.
    Но мне кажется, я и ребенка не люблю так, как надо любить ребенка. Того, что я ожидала, я не чувствую.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ой, у меня странно так: я люблю того мужа, которым он стал. То то было в начале нашего знакомство можно было любить только как объект плотских утех, зато сейчас он молодец, да
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>