Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
ну вот я тоже мужу не готовила раньше завтрак и всех все устраивало. Когда дети в сад не ходили - он утром просыпался , варил нам кашу и шел на работу - а мы с ребенком спали. Вспоминает об этом времени с большой радостью. Сейчас ему нравится меньше - потому что приходится тратить время на отвод детей в садик. Он мне помогает, я одного в группу веду, он другого... Для нас забота о ребенке - это гораздо сложнее, чем тупо заботится о себе и завтрак себе сделать (не отрываясь при этом на побудку детей, хождение на горшок, умывание, одевание не то платьице, а это и т.д.). СЕйчас я встаю раньше всех - собираюсь, готовлю завтрак себе и мужу, потом детей надо будить в садик. их собирать...

А насчет ужина - а вам самим с Лизой есть не хочется? Во сколько приходит папа? У меня просто к 7 вечера и даже раньше - вся семья очень голодная. Папа придет в 19 вечера, если еще прибавить час на приготовление ужина - это 20.00 - мы уже умрем от голода )) Тем более все встают рано утром. Обедает муж в 12, я в 12.30... Так что ждать до вечера -пока муж приготовит - это не логично по крайней мере. Плюс я работаю сокращенный раб день, поэтому прихожу раньше... Поэтому логичнее, что готовит тот - кто раньше приходит...
муж дома в 20:00,а мы гуляем до 21-22 сейчас. мы позно встаём и позно ложимся. а на улице сейчас частые перекусы.
обычно ужин готов и надо только разогреть, но если я не приготовила,то муж сам с этим справиться)