+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у мужа работа 5 дней в неделю..встает в 7-утра...
    да он редко готовит и обычно надо просто разогреть..но мои знакомые жены, в момент прихода мужа с работы, хватают детей в охапку и бегут их кормить, т.к. муж сам не хочет или не может(нужное подчеркнуть))) наложить в тарелку еды и разогреть в микроволновке или поставить сковородку на плиту...а я в этот момент продолжаю гулять с ребенком,т.к. мой муж это все сам делает и это для окружающих уже странность)))))
    Ну вообще эти жены поступают правильно. Я раньше об этом не задумывалась, мне один психолог сказал, что для мужчины очень важно чтобы его "кормили", т.е. положили в тарелку и поставили перед ним. При этом не важно кто этот ужин приготовил, может даже он сам. А вот именно факт "накладывания в тарелку" оценит. Опробовала на своем - работает)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (14.06.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ну вообще эти жены поступают правильно. Я раньше об этом не задумывалась, мне один психолог сказал, что для мужчины очень важно чтобы его "кормили", т.е. положили в тарелку и поставили перед ним. При этом не важно кто этот ужин приготовил, может даже он сам. А вот именно факт "накладывания в тарелку" оценит. Опробовала на своем - работает)
    как говорил мой первый муж, когда я приходила с работы в двенадцатом часу, валясь с ног от усталости, а он сидел перед компом голодный - "мужчина должен получать еду из рук женщины". притом что было приготовлено и вопрос стоял только разогреть в микроволновке. как же меня это бесило!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    как говорил мой первый муж, когда я приходила с работы в двенадцатом часу, валясь с ног от усталости, а он сидел перед компом голодный - "мужчина должен получать еду из рук женщины". притом что было приготовлено и вопрос стоял только разогреть в микроволновке. как же меня это бесило!
    плюс миллион.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила мою бывшую начальницу в Андерсене. Она работала в традиционном для аудита круглосуточном режиме, в бизисизон летела из командировки с Дальнего Востока. Ноут разрядился, в самолете делать нечего. Взяла у соседки Космо и прочитала статью как раз по теме, "как правильно встречать мужа с работы". Прониклась. Врываюсь, говорит, домой в полвторого ночи после восемнадцатичасового рабочего дня, обвешанная ноутом, файлами и т.п., муж с бокалом пива дремлет перед телеком, и тут она произносит: "Ты устал сегодня, милый?" . Он решил, что ей скорую пора вызывать :-)))
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр