Я давала просто самодельный, сделанный из обычного кефира, благо это недолго...
Также делала сама)))+ Тему...сейчас вся молочка "Избёнка"
Да элементарно-выставляешь утром кефир в пакете на пару часов напрмер, ну или на любое другое время, лишь бы комнатным стал... Потом наливаешь в кастрюльку, ковшик или что есть и на плиту на средний огонь. Как только у тебя четко отделится сыворотка (желтая водичка) от самого творога-сыворотку сливаешь через что удобно... Я не морочусь и вообще через край сливаю, даже не через сито...по времени к своей плите быстро приноровишься. Я за пару раз выявила что надо 7 минут. Прям таймер ставлю...на газовой быстрее...
+ также делала когда мелкой была+ еще кальций туда крошила)))лопала тока так))
Выливала через марлю...
агушу, на молочке дают, удобно, что по 50 гр пачки, жирность 4,5.
Думала избенку брать, но после рассказов о ней, не стала.