+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подскажите ДО с возможностью въезда в ресторан с коляской

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Подскажите ДО с возможностью въезда в ресторан с коляской

Чтобы положить ребенка спать в коляске и поехать покушать. Я только Бор такой знаю, в остальных, где была, везде топать надо по лестнице
    Последний раз редактировалось Rusya; 10.06.2013 в 22:47.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Любаш, если вы летом, то любой где у ресторана есть летняя веранда, те он на первом этаже расположен... Просто спецом этот момент уточняй... Мне пока пришли на ум Атлас и Дракино
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Спасибо, да, буду это узнавать. Про атлас я и забыла, спасибо! А в дракино как вообще? Я там не была
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    В дракино классно! Нотя необ'ективна с точки зрения возраста детей -наш то старше и мы там не вылезали со всяких развлекух для детей и для взрослых... Территориябольшая и хвойная, ресторанов несколько, кухня мне понравилась...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Спасибо, сейчас посмотрю!)
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Сосновый бор между Щелковским и ярославским шоссе, но он очень простенький пансионат.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Чтобы положить ребенка спать в коляске и поехать покушать. Я только Бор такой знаю, в остальных, где была, везде топать надо по лестнице
    Царь град. У них есть лифт
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр