Как человек, только что приехавший с отдыха, советую не тащить рулонный коврик( купишь в любой курортной глухомани), влажные детскиеи антибактериальные салфетки возьми в дорогу, там это тоже продается в аптеке и супермаркетах, одноразовые пеленки я брала 3 штуки в дорогу туда-обратно, этого хватило вполне. Пригодились 2 ситцевых пеленки, ими на ночь укрывала ребенка, большое порео вешала на коляску и создавала тень, когда дочка спала на пляже ( если что, у нас коляска с большим капом, но чтоб ноги не обгорели, создавала занавес))))
Крем от загара лля ребенка там в ассортименте будет, так что бери тюбик, и обязательно после загара и бепантен.
В аптечку не забудь ртутный градусник, свечи нурофен и вибуркол. У нас на вторую ночь поднялась температура от перегрева( хотя были на солнце немного), утром ребенок был бодр и весел( нурофен и мокрое полотенце на голове сделали свое дело), а я сдулась на диванах бара у бассейна после бессонной ночи и 2 коктейлей))))
Воду горячую для смеси брала в баре отеля, чайник был в номере, но я даже заморачиваться не стала. Для отельного чайника я везла пакетик лимонной кислоты - она легче любого чайника)