Lutik (13.06.2013)
Тут не в избалованности дело, у нас на морской отдых ограничение только с детьми, так как моих двойняшек никто из бабушек себе брать не хочет до определенного сознательного возраста и плюс нам врачами разрешен перелет до пяти часов максимум, поэтому при выборе Греция, Турция или Испания (с их в основе своей общественными пляжами через дорогу), пока выбор в сторону Греции, а там посмотрим)) Единственно очень напрягало в ответе большое количество русских, так как все ж стараемся ездить с отели, где минимум наших соотечественников.
А у нас в грекотеле очень даже ничего питание было, мы меньшего ждали от отельного шведского стола. И мясо всякое разное, индейка, рыба.. Мексиканский день был, рыбный, местная кухня, барашек на вертеле и тп. Каждый день что-то новенькое было, не надоедоло. И даже салаты можно было есть, брускетта превосходная, сырный и греческий, и супы каждый день новые вкусные. оливки оч вкусные(магазинные я не ем), выпечка оч вкусная, и на завтрак каши даже съедобные, а джемы вообще суперские, не приторные, никогда этого не ела в других отелях невкусно было. Мне как раз казалось что в греции можно и в отелях неплохо кушать, видимо нам просто так везло.
Но отель тоже не новый, видно что старый, хотя ремонт был и чисто в принципе. А в номере наоборот мебели полно, и доп тахта и комод большой, пару тумб, пару кресел, столик, табурет, и на балконе стол с креслами причем не пластик какой нить а приятные ротанг.
А русскких сначала мало было а к июню наоборот почти весь отель русских, и детей полно приехало подростков, тоже последние пару дней нас подаставали.. Отдыхать конечно лучше не в сезон..
Только сегодня с Крита прилетели, отель грекотель Эль греко. Брали бунгало, выход и вид на море( до моря 10 метров). Отель весь обновили, стильный белый стал. Ток номера и бунгало обновят в след.году. Питание понравилось ( но мы вечерами часто в город выбирались, ребенка в отеле покормим и по ресторанам гулять ехали. Поразил центральный бассейн с частью в 3,5 метра глубиной. У меня ребенок во всю туда нырял и плавал. Там же несколько зон для детей повзрослей( как мой, хотя он больше в нормальном любил купаться), и детский лягушатник.Рядом с бунгало был еще бассейн, в него редко ходили. В целом, отдых понравился, отель тоже, если там обновят номерной фонд- то вернулась бы еще раз.
Вы где были?Какой отель?
В прошлом году,когда у нас обломилась Майорка.мы резко засобирались в Грецию.
Так вот нам наша туроператорша(кстати,очень хорошо разбирается в Греции)категорически сразу не советовала Пелопоннес.
Помню,мне еще знакомая встретилась и очень уж с упоением рассказывала про их поездку в Грецию.Я как раз была в раздумьях и спросила,где именно они были.Оказалось,на Пелопоннессе.
Но мы его даже не рассматривали.
В итоге поехали на Родос.
В этом году наша Елена хвалит Халкидики.
И еще сейчас наши(сестра мужа)на Крите.Приедут-буду собирать инфу.
ооо, вы все таки Дафнилу выбрали!
По твоему описанию и не скажешь, что у них там шведский стол ориентирован на немцев, скорее греческий. Может повара сменили?
мы были в конце августа-начале сентября и не скажу, что русских было очень много, были конечно, но не напрягали, а с детьми неуправляемого возраста вообще не помню ни русских, ни др.постояльцев.
Жаль, у них там детская анимация хромает (может конечно что то изменилось), даже моя дочь-тусовщица через 10 минут попросилась уйти с диско.