+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 111

Тема: помогите мне со сборами. голова лопнет ща

Незарегистрированный Гость
    Мне просто кажется что памперсы и влажные салфетки продаются сейчас всюду и их нужно запас на пару дней, а остальное на месте брать.
    Чайник легко заменяется кипятильником, но впрочем 700мл можно и взять. у самой такой, очень его люблю.
    Если ГВ еще сохраняется, я бы на время поездки вернула его на чистое ГВ и убрала все эти тарелки и средства для мытья посуды. На жаре все равно все портится и самое безопасное для детского желудка будет молоко мамы.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мне просто кажется что памперсы и влажные салфетки продаются сейчас всюду и их нужно запас на пару дней, а остальное на месте брать.
    Чайник легко заменяется кипятильником, но впрочем 700мл можно и взять. у самой такой, очень его люблю.
    Если ГВ еще сохраняется, я бы на время поездки вернула его на чистое ГВ и убрала все эти тарелки и средства для мытья посуды. На жаре все равно все портится и самое безопасное для детского желудка будет молоко мамы.
    у нас ИВ. я не побоюсь этого слова и расскажу, что тащу 104 банки гербера, три пачки каши и три большие банки смеси. салфетки и правда выложу наверное.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    расскажу, что тащу 104 банки гербера,.
    ухахахаха!!! на этой позитивной новости я пойду спать))) ты сильна!!!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    у нас ИВ. я не побоюсь этого слова и расскажу, что тащу 104 банки гербера, три пачки каши и три большие банки смеси. салфетки и правда выложу наверное.
    Ух,сколько же у вас багажа)
    =======

Незарегистрированный Гость
    А там покупать боишься?
    Я бы все же взяла смесь и порошковые каши, если уж везти с собой. тащить банки это для фанатов.

Уже продумываю, как бы мне все вещи двух детей и свои собственные уместить в один емкий рюкзак. Ненавижу большие чемоданы...

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    вау! Оль, мы везли 28 банок... каждую оборачивали и это была жесть, а такое количество!!!! игрушки пересмотри еще... можно на месте купить что-то. у меня, правда брльшой уже, что маленьким не помню, но в данный момент все формочки, совочки, грабли, бассейеы на месте покупаем и оставляем тут же)
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    мы в этот раз летели обычным классом, за перевес в 6 кг, отдала 2500)по привычке насобирала узлов и....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    нетю;( они все от года. а те модные, что тут писали не смогла купить. буду отгонять
    Я буду брать гардекс, он хоть и от года, все равно буду пользовать.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я хоть и на ГВ, но со свекром в машине передала уже 90 банок. На месяц полетим)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    одежды до фигаще тож не надо. побольше футболок, на пляже бОльшую часть времени держи ребенка в футболке, даже когда в воде, спинки у них быстро обгорают, у моей старшей лет до 4 была аллергия на солнце, спина красными пятнами покрывалась
    шортики и штанишки-лосины. обычно низ чистым остается, а верх пачкается
    для купания может специальные подгузники для купаний/бассейна?
    одноразовые пеленки - парочку, мне нужны были только в аэропорту - поменять подгуз и в самолете, хватило одной пеленки, аварий на ней не произошло
    коляску на солнце я закрывала тонкой пеленкой - когда ребенок спал, чтобы солнце на нее не палило
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (11.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>