мы сейчас на Крите... отель Pilot beach resort. пока минусов нет, мы здесь уже почти 2 недели...погода отличная, море теплое)
вот в нем мы и были, классный отель!
Lutik для твоей статистики: в этом отеле есть детский бар, нам 7 мес было, я приходила брала паровые овощи и мне их делали в блендере, так же с фруктами, так прикорм наш не прерывалсяв отеле нам выдали коляску, кроватку-манеж, детский стул в номер для питания, радионяню, для взрослых детей на пляже был аниматор. На территории отеля для детей площадки + комплекс водный. В общем все 33 удовольствия)))
Последний раз редактировалось Китёна; 14.06.2013 в 09:26.=======
какие номера лучше просить, чтобы было тихо (младшая дочь очень чувствительна спит), поэтому выход на бассейн или ресторан не наш вариант.Интересует как стандарт, так и бунгало поближе к морю, подальше от ресторана. В Ханью кем летели?
Я так понимаю из Ираклиона очень далеко ехать?
Какой туроператор? питание там не все включено? а для детей "все включено"?
Да могло поменяться, мы как раз с барменшой разболтались она говорила что с каждым годом русских все больше и больше, что в сезон сейчас практически одни русские, их даже при устройстве на работу стали обязательно русскому обучать, практически весь персонал говорит на русском немного.
Хотя для меня конечно это минус, чем меньше наших тем лучше по-моему))
Про анимацию не знаю точно, нам не актуально было))
тут кроме русских вообще никого нет. ну еще пара немецких пенсионеров.ощущение, что я в Сочи))))) все с детьми, шум-гам. и это только начало сезона. анимации я как то особо никакой не замечаю, если вечерние песнопения не брать. вчера поехали ужинать в таверну за пределы. там тоже одни наши конечно. еда простейшая, крестьянской, но вкусно (морепродукты, овощи, какие то нац закуски еще). но греки в конец обалдели. он с нах за 5-х попросил 500 евро!!!!! меню там нет, типа комплексный обедв том году на корфу тот же набор стоил 100 на 4-х
Оль, ужасы какие рассказываешь )) Ну может еще пара дней и привыкнешь, начнешь видеть хорошее ?![]()
но охоту ехать в этот отель ты уже отбила )))