+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: помогите мне со сборами. голова лопнет ща

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    расскажу, что тащу 104 банки гербера,.
    ухахахаха!!! на этой позитивной новости я пойду спать))) ты сильна!!!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    ухахахаха!!! на этой позитивной новости я пойду спать))) ты сильна!!!
    да, я монстр)))) большой ленивый монстр. ну я пока не давала самодельный прикорм и давать его там первый раз не хочу. а если не пойдет? да и готовить это все в номере отеля радости мало. не говорю уже о том, где сырье брать. а купить там вроде как сложно. гербера нет точно. есть какие то консервы, но все с солью и сахаром. а самолет он железный, довезет как нибудь. багажа очень много, ну надо же мне платить за то, что раньше только с ручной кладью летала))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да, я монстр)))) большой ленивый монстр. ну я пока не давала самодельный прикорм и давать его там первый раз не хочу. а если не пойдет? да и готовить это все в номере отеля радости мало. не говорю уже о том, где сырье брать. а купить там вроде как сложно. гербера нет точно. есть какие то консервы, но все с солью и сахаром. а самолет он железный, довезет как нибудь. багажа очень много, ну надо же мне платить за то, что раньше только с ручной кладью летала))))
    банки правильно берешь.
    средства от комаров ищи. загрызут.у меня тут на Вавилова в авто дети и от комаров и после укуса есть хорошее
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Жесть, а я думала я много набрала, а это точно четверть из списка, и половину можно былоб оставить))
    Нам в отеле(греготель сеть тоже) давали коляску, шезлонг, подогреватель бутылочек, чайник, радионяню, стерилизатор еще предлагали, соответственно все это можно было не брать. У вас в отеле не предлагают?? Подгузы, салфетки можно было купить. Полотенцем в принципе отельным можно пользоваться, их хоть меняют часто и кипятят, а свое не постираешь. Хотя мы брали свое. На пляже тоже без пеленок можно обойтись на полотенцах тусить, у нас меняли хоть 10 раз в день, так что и не страшно былое если запачкает, не разу не пачкал правда)) одежды брала чтоб не стирать, соответственно никаких порошков не брали, да и мало пачкалось. Игрушек тоже много не надо.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Банки-правильно, игрушки на пляж точно бы не брала-там купите вагон, пеленки одноразовые -взяла б 1пачку на первое время и там купите. Памперсы -тоже всегда возила и не жалела.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Жесть, а я думала я много набрала, а это точно четверть из списка, и половину можно былоб оставить))
    Нам в отеле(греготель сеть тоже) давали коляску, шезлонг, подогреватель бутылочек, чайник, радионяню, стерилизатор еще предлагали, соответственно все это можно было не брать. У вас в отеле не предлагают?? Подгузы, салфетки можно было купить. Полотенцем в принципе отельным можно пользоваться, их хоть меняют часто и кипятят, а свое не постираешь. Хотя мы брали свое. На пляже тоже без пеленок можно обойтись на полотенцах тусить, у нас меняли хоть 10 раз в день, так что и не страшно былое если запачкает, не разу не пачкал правда)) одежды брала чтоб не стирать, соответственно никаких порошков не брали, да и мало пачкалось. Игрушек тоже много не надо.
    Ну вот коляску чужую я точно взять не смогу. А так подогреватель, кровать и стульчик нам там должны дать. Свое я буду стирать руками, взяла детский порошок, не развалюсь. Общественную прачечную я для ребенка не приемлю. Пеленок и правда возьму маленькую упаковку, а там куплю. Игрушек тоже немного соберу. Все равно мы новые любим
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    банки правильно берешь.
    средства от комаров ищи. загрызут.у меня тут на Вавилова в авто дети и от комаров и после укуса есть хорошее
    Кать да я уже физически не успеваююююю(((( а завтра в 9 утра выезд. Ну может там у девченок будет что. Да и потом сколько на море была не отложилось у меня, что комары прям досаждают сильно.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    С коляской я тоже долго мучалась свою или нет, в итоге не пожалела что не тащили, и той обишлись, пользовались ей оч мало, состояние хорошее у нее было, без следов предыдущих пользователей, хотя по началу мы всерно пеленку подкладывали, потом уже забили. Но это ладно. Меня вот больше напрягали детские стулья в ресте, мало того что состояние не очень, так и сами стулья неудобные хоть и двух видов были, мне нашей татамии оочень не хватало. Я еще покупала детское креплание на обычный взрослый стул, в принципе иногда тоже может пригодиться, если вообще детских стульев в каких то рестах не окажется.
    Кстати можно еще для особо брезгливых взять спрей антибактириальный, манеж, автокресло или столики какие нить в номере побрызгать.)) есть специальные детские.
    Еще какой нибудь небольшой ночник можно взять если пользуешься, мне там очень не хватало, основной свет оч яркий даже в коридоре, а с плотными шторами темень.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Еще круг детский можно взять если не только на руках планируете плавать. Бассейн надувной можно взять или можно там купить.
    А еще к кстати в нашем греготеле не было утюгов, первый раз такое встречаю! Так что какие то мятые вещи пришлось не одевать, хорошо что их не много у меня. Еслиб второй раз поехала бы взялаб маленький дорожный хоть.
    Последний раз редактировалось Daniella; 11.06.2013 в 13:00.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр