Сообщение от
Шуршунчик
Да я просто больше не в какую не поеду. Балаган какой то....что ж там в трех звездах тогда, боюсь подумать
дело конечно хозяйское, но разница по сервису между 3-мя и 5 звездами она в нюансах типа полотенец ,фена, количества уборки, а остальное зависит от конкретного отеля, и иногда 4-ки лучше 5-ок, как на том же Родосе.
Сама вот хотела на Родос в новую 5-ку, вроде как в новом отеле должно быть все зашибись, да еще в 5-ке, слава богу еще не забукала (зря ругала мужа, что он мне своей работой планы на отдых портит - может оно и к лучшему). Почитала отзывы первых постояльцев, пришла в ужас.
А ты пробовала менять номер "вид на трансформаторную будку" на обещанный вид на море? Уж если запросто меняют забронированный тобою тип номера на более лучший, то в твоем случае просто обязаны. Если честно, никогда не слышала, чтобы греки отказывали, а у вас еще не сезон овербукинга.
Еда, даже очень разнообразная и вкусная, обычно уже на второй неделе приедается, хотя дома вроде борщи едим часто и не жужжим об однообразии
Этим отели в глуши и пугают меня лично, так как не всегда есть желание поехать ужинать за сто верст, особенно с ребенком.
=======