+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 111

Тема: помогите мне со сборами. голова лопнет ща

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    тебя это правда пугает? меня нет. До афин 3,5 часа, до ближ более менее крупного поселения-мин 40. А вокруг да, вроде ничего нет. Ну там деревни рыбацкие. Ну и что такого то? отель 5 звезд, все будет зашибись.
    В принципе я была спокойна как танк, до сообщений о том, что глушь страшная. Хотя я думаю наша российская и греческая глушь все ж разные вещи Меня больше всего медицинский аспект беспокоит. А так тоже настрой на хороший, спокойный отдых, может даже съездить куда еще за пределы отеля сможем, если дети будут в настроении.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    В принципе я была спокойна как танк, до сообщений о том, что глушь страшная. Хотя я думаю наша российская и греческая глушь все ж разные вещи Меня больше всего медицинский аспект беспокоит. А так тоже настрой на хороший, спокойный отдых, может даже съездить куда еще за пределы отеля сможем, если дети будут в настроении.
    ну я потом вернусь, расскажу все
    =======

oksana_ Гость
    мы тоже в Греции, то что забыли и понадобилось-градусник, два дня температурили
    набрала трусов и клеенок, в коляску, в подгузе жарко. подгузы свои приперли. лекарства бери, у нас рядом аптеки нет, до ближайшей 2 км

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну что же, мы на месте. Расскажу вам как оно... В общем чтобы я еще когда нибудь в Грецию... И когда их выгонят из евросоюза это будет абсолютно правильно. Теперь про отель. Он реально в глуши. По пути от аэропорта кроме бахчи и огородов нет ничего. Кругом нищета. Последнее, что можно сказать про отель, это что тут 5*. За такие бапки, как нам обошелся этот номер, в любом нормальном месте было бы очень прилично. Мебель потертая, полок в номере нет вообще, только вешалки. Вещи класть тупо негде. Ванная затертая. Вместо сивью у меня вид на трансформаторную будку и выжженный газон(вдали море правда есть). Море пока ледяное+штормит. Вчера вечером вообще холодно было. Ну жду, что потеплеет. Сама территория отеля неплохая, большая, зеленая. Но чуть смотришь в бок и уже "помойка". Еда как обычно на шведском столе никакая, но много. За месяц воротить будет. Самое умное, что я могла сделать это взять ребенку ВСЕ с собой. Тут вообще не фига нет. Бейбиситер стоит 20 евро час и это 25 летняя пигалица из соседней деревни. А , знаете почему мне удалось так много вам написать, потому что я уже полтора часа жду рыбу на гриле на обед. Сервис тут на высоте в общем когда я ругалась на Корфу год назад, я была не права. На Корфу то было получше. Тут из хорошего только пляж и цвет воды.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну ты просто в какую то не ту Грецию поехала, на Родосе и отели новее, и сервис там намного лучше. Я по крайней мере сравниваю с Корфу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты просто в какую то не ту Грецию поехала, на Родосе и отели новее, и сервис там намного лучше. Я по крайней мере сравниваю с Корфу.
    Да я просто больше не в какую не поеду. Балаган какой то....что ж там в трех звездах тогда, боюсь подумать
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Ну что же, мы на месте. Расскажу вам как оно... В общем чтобы я еще когда нибудь в Грецию... И когда их выгонят из евросоюза это будет абсолютно правильно. Теперь про отель. Он реально в глуши. По пути от аэропорта кроме бахчи и огородов нет ничего. Кругом нищета. Последнее, что можно сказать про отель, это что тут 5*. За такие бапки, как нам обошелся этот номер, в любом нормальном месте было бы очень прилично. Мебель потертая, полок в номере нет вообще, только вешалки. Вещи класть тупо негде. Ванная затертая. Вместо сивью у меня вид на трансформаторную будку и выжженный газон(вдали море правда есть). Море пока ледяное+штормит. Вчера вечером вообще холодно было. Ну жду, что потеплеет. Сама территория отеля неплохая, большая, зеленая. Но чуть смотришь в бок и уже "помойка". Еда как обычно на шведском столе никакая, но много. За месяц воротить будет. Самое умное, что я могла сделать это взять ребенку ВСЕ с собой. Тут вообще не фига нет. Бейбиситер стоит 20 евро час и это 25 летняя пигалица из соседней деревни. А , знаете почему мне удалось так много вам написать, потому что я уже полтора часа жду рыбу на гриле на обед. Сервис тут на высоте в общем когда я ругалась на Корфу год назад, я была не права. На Корфу то было получше. Тут из хорошего только пляж и цвет воды.
    Оля действительно все так ужасно? А еда нет разнообразия или гадость и есть невозможно?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да я просто больше не в какую не поеду. Балаган какой то....что ж там в трех звездах тогда, боюсь подумать
    дело конечно хозяйское, но разница по сервису между 3-мя и 5 звездами она в нюансах типа полотенец ,фена, количества уборки, а остальное зависит от конкретного отеля, и иногда 4-ки лучше 5-ок, как на том же Родосе.
    Сама вот хотела на Родос в новую 5-ку, вроде как в новом отеле должно быть все зашибись, да еще в 5-ке, слава богу еще не забукала (зря ругала мужа, что он мне своей работой планы на отдых портит - может оно и к лучшему). Почитала отзывы первых постояльцев, пришла в ужас.

А ты пробовала менять номер "вид на трансформаторную будку" на обещанный вид на море? Уж если запросто меняют забронированный тобою тип номера на более лучший, то в твоем случае просто обязаны. Если честно, никогда не слышала, чтобы греки отказывали, а у вас еще не сезон овербукинга.
    Еда, даже очень разнообразная и вкусная, обычно уже на второй неделе приедается, хотя дома вроде борщи едим часто и не жужжим об однообразии
    Этим отели в глуши и пугают меня лично, так как не всегда есть желание поехать ужинать за сто верст, особенно с ребенком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну как ужасно, смотря с чем сравнивать. по сравнению с хорошими пляжными отелями где нить в Азии или американским регионе, действительно мрак. все просто до безобразия. местами сильно изношено. если особо не избалованны, то может и ниче. еще напрягает безумное кол-во русских, местами не сильно культурных. ну и делать тут кроме есть/спать/купаться нечего. в этом плане новые турецкие отели мне нравятся сильно больше.
    а еда... ну еда как еда. никакая. те вроде и не гадость, вроде и не голодный, но "вкусненького"не съела ничего. ну и под конец 100% это уже есть будет невозможно
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Оля а ты в Италии была? Я в Греции была и на Родосе и на Крите, на Родосе в 4ке очень очень так себе, но июль жара и теплющее море оставили очень хорошие впечатления, на Крите в 5 очень хороший отель детский, мне есть с чем сравнить. А вот Италия это песня, хуже номеров я нигде еще не видела за такие деньги... да что там говорить грязнее море только у нас)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>