+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: помогите мне со сборами. голова лопнет ща

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну что же, мы на месте. Расскажу вам как оно... В общем чтобы я еще когда нибудь в Грецию... И когда их выгонят из евросоюза это будет абсолютно правильно. Теперь про отель. Он реально в глуши. По пути от аэропорта кроме бахчи и огородов нет ничего. Кругом нищета. Последнее, что можно сказать про отель, это что тут 5*. За такие бапки, как нам обошелся этот номер, в любом нормальном месте было бы очень прилично. Мебель потертая, полок в номере нет вообще, только вешалки. Вещи класть тупо негде. Ванная затертая. Вместо сивью у меня вид на трансформаторную будку и выжженный газон(вдали море правда есть). Море пока ледяное+штормит. Вчера вечером вообще холодно было. Ну жду, что потеплеет. Сама территория отеля неплохая, большая, зеленая. Но чуть смотришь в бок и уже "помойка". Еда как обычно на шведском столе никакая, но много. За месяц воротить будет. Самое умное, что я могла сделать это взять ребенку ВСЕ с собой. Тут вообще не фига нет. Бейбиситер стоит 20 евро час и это 25 летняя пигалица из соседней деревни. А , знаете почему мне удалось так много вам написать, потому что я уже полтора часа жду рыбу на гриле на обед. Сервис тут на высоте в общем когда я ругалась на Корфу год назад, я была не права. На Корфу то было получше. Тут из хорошего только пляж и цвет воды.
    ой, а мы вернулись с Крита. нам очень понравилось. хороший детский отель, с огромными хорошими номерами, с огромными шкафами и питание отличное. Правда вот пляж маленький у нас был, но и народу пока не много. В сезон, наверное, там жуть твориться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Оля а ты в Италии была? Я в Греции была и на Родосе и на Крите, на Родосе в 4ке очень очень так себе, но июль жара и теплющее море оставили очень хорошие впечатления, на Крите в 5 очень хороший отель детский, мне есть с чем сравнить. А вот Италия это песня, хуже номеров я нигде еще не видела за такие деньги... да что там говорить грязнее море только у нас)))
    имя, сестра, имя отеля на Крите!
    в Греции я для себя поняла, что лучше в новые отели ездить, а выбор их сильно больше на Крите и Родосе, на Косе еще наверное, но там ветряно и ничего интересного на острове.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    ой, а мы вернулись с Крита. нам очень понравилось. хороший детский отель, с огромными хорошими номерами, с огромными шкафами и питание отличное. Правда вот пляж маленький у нас был, но и народу пока не много. В сезон, наверное, там жуть твориться.
    Ир, и с тебя имя отеля собираю базу детских отелей.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ир, и с тебя имя отеля собираю базу детских отелей.
    грекотель клуб марина палас.

только по качестству дет.анимации не подскажу, моему ничего не нужно, кроме моря...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (13.06.2013)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну как ужасно, смотря с чем сравнивать. по сравнению с хорошими пляжными отелями где нить в Азии или американским регионе, действительно мрак. все просто до безобразия. местами сильно изношено. если особо не избалованны, то может и ниче. еще напрягает безумное кол-во русских, местами не сильно культурных. ну и делать тут кроме есть/спать/купаться нечего. в этом плане новые турецкие отели мне нравятся сильно больше.
    а еда... ну еда как еда. никакая. те вроде и не гадость, вроде и не голодный, но "вкусненького"не съела ничего. ну и под конец 100% это уже есть будет невозможно
    Тут не в избалованности дело, у нас на морской отдых ограничение только с детьми, так как моих двойняшек никто из бабушек себе брать не хочет до определенного сознательного возраста и плюс нам врачами разрешен перелет до пяти часов максимум, поэтому при выборе Греция, Турция или Испания (с их в основе своей общественными пляжами через дорогу), пока выбор в сторону Греции, а там посмотрим)) Единственно очень напрягало в ответе большое количество русских, так как все ж стараемся ездить с отели, где минимум наших соотечественников.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А у нас в грекотеле очень даже ничего питание было, мы меньшего ждали от отельного шведского стола. И мясо всякое разное, индейка, рыба.. Мексиканский день был, рыбный, местная кухня, барашек на вертеле и тп. Каждый день что-то новенькое было, не надоедоло. И даже салаты можно было есть, брускетта превосходная, сырный и греческий, и супы каждый день новые вкусные. оливки оч вкусные(магазинные я не ем), выпечка оч вкусная, и на завтрак каши даже съедобные, а джемы вообще суперские, не приторные, никогда этого не ела в других отелях невкусно было. Мне как раз казалось что в греции можно и в отелях неплохо кушать, видимо нам просто так везло.
    Но отель тоже не новый, видно что старый, хотя ремонт был и чисто в принципе. А в номере наоборот мебели полно, и доп тахта и комод большой, пару тумб, пару кресел, столик, табурет, и на балконе стол с креслами причем не пластик какой нить а приятные ротанг.
    А русскких сначала мало было а к июню наоборот почти весь отель русских, и детей полно приехало подростков, тоже последние пару дней нас подаставали.. Отдыхать конечно лучше не в сезон..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Только сегодня с Крита прилетели, отель грекотель Эль греко. Брали бунгало, выход и вид на море( до моря 10 метров). Отель весь обновили, стильный белый стал. Ток номера и бунгало обновят в след.году. Питание понравилось ( но мы вечерами часто в город выбирались, ребенка в отеле покормим и по ресторанам гулять ехали. Поразил центральный бассейн с частью в 3,5 метра глубиной. У меня ребенок во всю туда нырял и плавал. Там же несколько зон для детей повзрослей( как мой, хотя он больше в нормальном любил купаться), и детский лягушатник.Рядом с бунгало был еще бассейн, в него редко ходили. В целом, отдых понравился, отель тоже, если там обновят номерной фонд- то вернулась бы еще раз.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    А у нас в грекотеле очень даже ничего питание было
    Вы где были?Какой отель?
    В прошлом году,когда у нас обломилась Майорка.мы резко засобирались в Грецию.
    Так вот нам наша туроператорша(кстати,очень хорошо разбирается в Греции)категорически сразу не советовала Пелопоннес.
    Помню,мне еще знакомая встретилась и очень уж с упоением рассказывала про их поездку в Грецию.Я как раз была в раздумьях и спросила,где именно они были.Оказалось,на Пелопоннессе.
    Но мы его даже не рассматривали.
    В итоге поехали на Родос.
    В этом году наша Елена хвалит Халкидики.
    И еще сейчас наши(сестра мужа)на Крите.Приедут-буду собирать инфу.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вы где были?Какой отель?
    В прошлом году,когда у нас обломилась Майорка.мы резко засобирались в Грецию.
    Так вот нам наша туроператорша(кстати,очень хорошо разбирается в Греции)категорически сразу не советовала Пелопоннес.
    Помню,мне еще знакомая встретилась и очень уж с упоением рассказывала про их поездку в Грецию.Я как раз была в раздумьях и спросила,где именно они были.Оказалось,на Пелопоннессе.
    Но мы его даже не рассматривали.
    В итоге поехали на Родос.
    В этом году наша Елена хвалит Халкидики.
    И еще сейчас наши(сестра мужа)на Крите.Приедут-буду собирать инфу.
    На Корфу, Дафнила.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    На Корфу, Дафнила.
    ооо, вы все таки Дафнилу выбрали!
    По твоему описанию и не скажешь, что у них там шведский стол ориентирован на немцев, скорее греческий. Может повара сменили?
    мы были в конце августа-начале сентября и не скажу, что русских было очень много, были конечно, но не напрягали, а с детьми неуправляемого возраста вообще не помню ни русских, ни др.постояльцев.
    Жаль, у них там детская анимация хромает (может конечно что то изменилось), даже моя дочь-тусовщица через 10 минут попросилась уйти с диско.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>