+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: помогите мне со сборами. голова лопнет ща

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    На Корфу, Дафнила.
    ооо, вы все таки Дафнилу выбрали!
    По твоему описанию и не скажешь, что у них там шведский стол ориентирован на немцев, скорее греческий. Может повара сменили?
    мы были в конце августа-начале сентября и не скажу, что русских было очень много, были конечно, но не напрягали, а с детьми неуправляемого возраста вообще не помню ни русских, ни др.постояльцев.
    Жаль, у них там детская анимация хромает (может конечно что то изменилось), даже моя дочь-тусовщица через 10 минут попросилась уйти с диско.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    мы сейчас на Крите... отель Pilot beach resort. пока минусов нет, мы здесь уже почти 2 недели...погода отличная, море теплое)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    мы сейчас на Крите... отель Pilot beach resort. пока минусов нет, мы здесь уже почти 2 недели...погода отличная, море теплое)
    уже который год слышу о нем хорошие отзывы
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Оль, спрашивай пока я здесь)
    =======

Оль, спрашивай пока я здесь)
    какие номера лучше просить, чтобы было тихо (младшая дочь очень чувствительна спит), поэтому выход на бассейн или ресторан не наш вариант.Интересует как стандарт, так и бунгало поближе к морю, подальше от ресторана. В Ханью кем летели?
    Я так понимаю из Ираклиона очень далеко ехать?
    Какой туроператор? питание там не все включено? а для детей "все включено"?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какие номера лучше просить, чтобы было тихо (младшая дочь очень чувствительна спит), поэтому выход на бассейн или ресторан не наш вариант.Интересует как стандарт, так и бунгало поближе к морю, подальше от ресторана. В Ханью кем летели?
    Я так понимаю из Ираклиона очень далеко ехать?
    Какой туроператор? питание там не все включено? а для детей "все включено"?
    Тоже хочу ответов на эти вопросы))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    вот в нем мы и были, классный отель!
    Lutik для твоей статистики: в этом отеле есть детский бар, нам 7 мес было, я приходила брала паровые овощи и мне их делали в блендере, так же с фруктами, так прикорм наш не прерывался в отеле нам выдали коляску, кроватку-манеж, детский стул в номер для питания, радионяню, для взрослых детей на пляже был аниматор. На территории отеля для детей площадки + комплекс водный. В общем все 33 удовольствия)))
    Последний раз редактировалось Китёна; 14.06.2013 в 09:26.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (14.06.2013), NeTakaya (14.06.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ооо, вы все таки Дафнилу выбрали!
    По твоему описанию и не скажешь, что у них там шведский стол ориентирован на немцев, скорее греческий. Может повара сменили?
    мы были в конце августа-начале сентября и не скажу, что русских было очень много, были конечно, но не напрягали, а с детьми неуправляемого возраста вообще не помню ни русских, ни др.постояльцев.
    Жаль, у них там детская анимация хромает (может конечно что то изменилось), даже моя дочь-тусовщица через 10 минут попросилась уйти с диско.
    Да могло поменяться, мы как раз с барменшой разболтались она говорила что с каждым годом русских все больше и больше, что в сезон сейчас практически одни русские, их даже при устройстве на работу стали обязательно русскому обучать, практически весь персонал говорит на русском немного.
    Хотя для меня конечно это минус, чем меньше наших тем лучше по-моему))
    Про анимацию не знаю точно, нам не актуально было))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр