+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: помогите мне со сборами. голова лопнет ща

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Правда, номер же поменять можно. Видя фотографии и посты оттуда, вроде загруженность отеля еще не такая большая. И да, греки по моему интуитивно чувствуют твою нелюбовь к ним Оля, а подруга в Мандоле Розе или это тоже Олимпия?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Правда, номер же поменять можно. Видя фотографии и посты оттуда, вроде загруженность отеля еще не такая большая. И да, греки по моему интуитивно чувствуют твою нелюбовь к ним Оля, а подруга в Мандоле Розе или это тоже Олимпия?
    Сложно сказать. Физически она на территории Олимпии, наше бунгало стоит ровно за ее виллой. Я поэтому и решила не менять, тк мне до нее идти 5 мин. А туда-сюда с ребенком далеко по жаре не находишься. Но поскольку мандола роса именуются villas and suits, то все виллы, они ее. И бронь у нее мандолы была
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр