-
С коляской я тоже долго мучалась свою или нет, в итоге не пожалела что не тащили, и той обишлись, пользовались ей оч мало, состояние хорошее у нее было, без следов предыдущих пользователей, хотя по началу мы всерно пеленку подкладывали, потом уже забили. Но это ладно. Меня вот больше напрягали детские стулья в ресте, мало того что состояние не очень, так и сами стулья неудобные хоть и двух видов были, мне нашей татамии оочень не хватало. Я еще покупала детское креплание на обычный взрослый стул, в принципе иногда тоже может пригодиться, если вообще детских стульев в каких то рестах не окажется.
Кстати можно еще для особо брезгливых взять спрей антибактириальный, манеж, автокресло или столики какие нить в номере побрызгать.)) есть специальные детские.
Еще какой нибудь небольшой ночник можно взять если пользуешься, мне там очень не хватало, основной свет оч яркий даже в коридоре, а с плотными шторами темень.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-