Оля, Катя - соболезную.. Это ужасно.
по лекарствам - если совсем накрывает - скорую и фенозапим.. но не накануне похорон, а после.
принимать такие препараты без врача опасно, межать с алко - категорически нельзя!! Может сердце не выдержать
Оля, Катя - соболезную.. Это ужасно.
по лекарствам - если совсем накрывает - скорую и фенозапим.. но не накануне похорон, а после.
принимать такие препараты без врача опасно, межать с алко - категорически нельзя!! Может сердце не выдержать
он мог перенести микроинфаркт на ногах,а фенозепам просто усугубил. У меня просто был микроинфаркт, если бы я тогда приняла что-то сильное,боюсь тоже кончилось бы плачевно. А папа мой первый раз мощный инфаркт перенес на ногах,только через неделю наших с мамой уговоров сдался и пошел по врачам,его сразу в больницу с экг увезли,там чудо-врач с рекомендацией "готовьте место на погосте",еще удивлялся,как человек не понял,что у него такая мощная фигня приключилась(у папы тогда грубо говоря половина сердца всмятку была). А папа никогда особо не болел,и в тот период просто жаловался,что болит вроде что-то в груди,еще постоянная слабость и тоска какая-то.Ну и когда просчитали,когда именно его шарахнуло-оказалось,что да, была резкая дикая боль. Но он же блин герой,он решил,что вроде отпустило.
Так что вполне вероятно,что у твоего папы что-то не так было с сердцем до фенозепама.
вот ведь представь, ему скорая, кот вколола фенозепам, сняла кардиограмму и померила давление - сказали кардио норма, давление 100 на 60, темпа 35,2. говорят, инфаркта у вас нет, предложили больницу, а он отказался, говорит не сплю 3 ночи, слаботь какая-то, вколите мне что-нить, чтобы я поспал, если что-еще вызову. вкололи фенозепам, уехали, прошло 30 минут и у него начало все жечь в груди, тяжело дышать и все. я просто делаю выводы, что орехово-зуевская скорая-это ни о чем( )дело было на даче). сама пишу и будто не со мной происходит( мозг просто отторгает. а когда на минутку понимаю, что произошло, подавляю все это сразу на сколько могу, чтобы на детях не отражалось((
cat (12.06.2013)
Зашла в тему, среагировав на фенозепам, а тут такое(((
Ольчик, Кэт, соболезную очень вам и вашим близким((( Держитесь, девочки...
на сколько я помню если инфаркт по задней стенке (кажется так) то его очень сложно диагностировать по экг
судя по всему вам очень не повезло с квалификацией врача скорой![]()
Девочки, да чтож такое творится...... у нас на работе вчера тоже новостью огоршили...
умер наш самый любимый лектор.. Обожаемый всеми студентами!
Девочки, здоровья всем крепкого-прекрепкого!!!!! сил и веры!
Оля, Катюша, держитесь! Соболезную вам!