+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Девочки, где взять фенозепам?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    он мог перенести микроинфаркт на ногах,а фенозепам просто усугубил. У меня просто был микроинфаркт, если бы я тогда приняла что-то сильное,боюсь тоже кончилось бы плачевно. А папа мой первый раз мощный инфаркт перенес на ногах,только через неделю наших с мамой уговоров сдался и пошел по врачам,его сразу в больницу с экг увезли,там чудо-врач с рекомендацией "готовьте место на погосте",еще удивлялся,как человек не понял,что у него такая мощная фигня приключилась(у папы тогда грубо говоря половина сердца всмятку была). А папа никогда особо не болел,и в тот период просто жаловался,что болит вроде что-то в груди,еще постоянная слабость и тоска какая-то.Ну и когда просчитали,когда именно его шарахнуло-оказалось,что да, была резкая дикая боль. Но он же блин герой,он решил,что вроде отпустило.
    Так что вполне вероятно,что у твоего папы что-то не так было с сердцем до фенозепама.
    вот ведь представь, ему скорая, кот вколола фенозепам, сняла кардиограмму и померила давление - сказали кардио норма, давление 100 на 60, темпа 35,2. говорят, инфаркта у вас нет, предложили больницу, а он отказался, говорит не сплю 3 ночи, слаботь какая-то, вколите мне что-нить, чтобы я поспал, если что-еще вызову. вкололи фенозепам, уехали, прошло 30 минут и у него начало все жечь в груди, тяжело дышать и все. я просто делаю выводы, что орехово-зуевская скорая-это ни о чем( )дело было на даче). сама пишу и будто не со мной происходит( мозг просто отторгает. а когда на минутку понимаю, что произошло, подавляю все это сразу на сколько могу, чтобы на детях не отражалось((
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот ведь представь, ему скорая, кот вколола фенозепам, сняла кардиограмму и померила давление - сказали кардио норма, давление 100 на 60, темпа 35,2. говорят, инфаркта у вас нет, предложили больницу, а он отказался, говорит не сплю 3 ночи, слаботь какая-то, вколите мне что-нить, чтобы я поспал, если что-еще вызову. вкололи фенозепам, уехали, прошло 30 минут и у него начало все жечь в груди, тяжело дышать и все. я просто делаю выводы, что орехово-зуевская скорая-это ни о чем( )дело было на даче). сама пишу и будто не со мной происходит( мозг просто отторгает. а когда на минутку понимаю, что произошло, подавляю все это сразу на сколько могу, чтобы на детях не отражалось((
    ты фокусируйся на детях. Ты счастливый человек, у тебя два маячка в жизни. У тебя есть два маленьких существа,которые полностью от тебя зависят,думай о них.

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.06.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    но колоть фенозепам при темпе 35,2...Это же ненормальная температура, вкупе с пониженным давлением-понятно же,что что-то не так. Но судя по всему,вряд ли инфаркт был до. Инфаркт обычно это повышенная темпа и давление. Похоже,была передозировка.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Зашла в тему, среагировав на фенозепам, а тут такое(((

Ольчик, Кэт, соболезную очень вам и вашим близким((( Держитесь, девочки...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    на сколько я помню если инфаркт по задней стенке (кажется так) то его очень сложно диагностировать по экг
    судя по всему вам очень не повезло с квалификацией врача скорой
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Девочки, да чтож такое творится...... у нас на работе вчера тоже новостью огоршили...
    умер наш самый любимый лектор.. Обожаемый всеми студентами!
    Девочки, здоровья всем крепкого-прекрепкого!!!!! сил и веры!

Оля, Катюша, держитесь! Соболезную вам!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    но колоть фенозепам при темпе 35,2...Это же ненормальная температура, вкупе с пониженным давлением-понятно же,что что-то не так. Но судя по всему,вряд ли инфаркт был до. Инфаркт обычно это повышенная темпа и давление. Похоже,была передозировка.
    вот и мои бабуля с дедулей говорят, что скорее всего спровоцировали(
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Девочки,соболезную,держитесь...Ради себя,ради родных.Сил вам!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Девочки плохо мне. Медленно растворяюсь во времени и пространстве. В основном лежу. Нет сил ни на что.
    Галина спасибо огромное, буду вызывать врача. Мать накрывает, но носится как угорелая. А у меня сознание накрывает, провалы какие-то. Совсем убиваюсь горем.
    Читаю молитвы постоянно, легчает.
    На похоронах от фенозепама вырубилась после, не могла мозги в кучу собрать совсем. И да сны психоделические были факт.
    Не поняла из ЦКБ домой приезжают? Или ехать самой надо, не пойму никак. Не могу на недели ехать сама, детей не с кем сейчас.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Держись!!
    Тебе поискать телефоны этого ЦКБ? Может быть просто позвонить в справочную?
    Другие клиники рассматриваешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>