Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
В зачем хочешь сейчас дать? Проблемы какие? Я не врач. Поэтому подтвердить слова ничем не могу мне, но кажется, что лучше хорошим йогуртом откармливать...
Дочка йогурты ест просто непрерывно. Это ее основная еда. Не помогает. Кефир может быть помог бы.

а про врача- нормофлорины назначила толковый дорогой педиатр, а на линекс перевела наш любимый доктор. Она вообще неонатологом в больнице работала. На практике много видела.
имхо, единственный специалист, который может разбираться в этих препаратах, это гастроэнтеролог. Но не педиатр и не неонатолог. Линекс я и сама люблю, но вот сейчас мне почему-то хочется дочке нормофлорины дать. Не могу сказать почему... Может потому что линекс я забываю давать и он теряется в квартире, а нормофлорины будут в холодильнике и я точно не забуду? ))
В 4 месяца я дочке давала линекс, потому что примадофилус не помог, бифидумбактерин не помог, а линекс помогал. Но там мы решали уже конкретные проблемы колик. А у Таняя профилактика, поэтому и не хочется линекс. Он все же в некотором смысле "пушка".
Нормофлорины нам по-моему назначал Копанев (гастроэнтеролог). Но он может быть их назначал потому что это их разработка, если я правильно помню. Короче, мотивы при назначениях могут быть самые разные.