+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Родить до 14 июня - как?

МИка offline СуперСтар МИка 50

Родить до 14 июня - как?

Ну, в целом хотелось бы ваши советы/ отзывы по народным средствам и запрограммированным родам- аминотомии...
    Смысл- большие мы уже, 3500, и надо вот до 14 родить)))
    К слову - на месте не сижу, ремонт, экзамены, работа по дому...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Ну, в целом хотелось бы ваши советы/ отзывы по народным средствам и запрограммированным родам- аминотомии...
    Смысл- большие мы уже, 3500, и надо вот до 14 родить)))
    К слову - на месте не сижу, ремонт, экзамены, работа по дому...
    А какой срок?
    как экзамены, кстати?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я прошлый раз ходила по лестнице (80 раз вверх-вниз на пятый этаж), ела ненавистные финики и пила шампанское с ананасами. Помогло, правда не знаю, что именно. :-))
    Шампанское с ананасами уже припасла, вот думаю, в какой день идти лестницы покорять, и можно ли обойтись без фиников. Тоже хочется уже поскорее, сил моих больше нет. Ребенок за 3500 перевалил по узи еще 10 дней назад...
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А какой срок?
    как экзамены, кстати?
    Гос по терапии 5, еще акушерство и хирургия остались...и педиатрия промежуточный...
    15 июня 40 недель.
    Вчера на УЗИ была- врач сказала минимум 3500 - для меня это уже предел ибо рост 150 см, в таз не пройдет или пойдет с осложнениями на голову-оно мне надо?
    Шампанское с ананасами??? И финики сверху? Финики есть, остальное сейчас мужу закажу... А пока пойду пол мыть)))
    Окна на днях мыла, лоджию еще оставила на десерт)))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вчера на УЗИ была- врач сказала минимум 3500 - для меня это уже предел ибо рост 150 см, в таз не пройдет или пойдет с осложнениями на голову-оно мне надо?
    У меня рост 155 см и ребенок родился 3550 совершенно без каких-либо проблем. Или у тебя первые дети очень крупные и проблемы были? В любом случае, повторюсь: самый верный способ - стимулировать. Ты же сама врач, знаешь все отлично
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня рост 155 см и ребенок родился 3550 совершенно без каких-либо проблем. Или у тебя первые дети очень крупные и проблемы были? В любом случае, повторюсь: самый верный способ - стимулировать. Ты же сама врач, знаешь все отлично
    3330- вторую тяжело рожала... Особенности таза...
    Вот в ЦПСиРе против стимуляции, а вчера врач из перинатального центра в Балашихе буквально уговаривала делать прокол...
    Думаю, до завтра народными средствами...13 к врачу на осмотр шейки- хорошо помогает...
    Смысл- 14 родить и это как край... Чтоб без угроз для себя и малыша...

Юлечка, да! Мы перевернулись!!! Упражнения помогли!!!спасибо!
    Толя 3180, Саша 3330 обоих долго и тяжело...

nata314, спасибо! Кулачки понадобятся!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    обоих долго и тяжело...
    ты же врач, тебе и положенно долго и тяжело: сапожник без сапог
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Я в свое время брала большое яблоко (у меня от яблок начинались процессы в кишечнике) и шла нагуливать схватки. Лестничных пролетов в патологии я тогда не нашла, ходила просто так, приседала. Не след день родила) В 37 недель.

Хотя тут все можно делить надвое, т.к. не факт, что именно яблоко и приседания вызвали схватки. И, кстати, за 2 дня до того были ужасные треники, я была уверена, что рожаю, но КТГ показало, что нет. И это тоже было после яблока.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Светик, тебя с переворотом можно поздравить? )))
    А старших ты как рожала? Ну в смысле на каком сроке, их не крупных обещали?
    По теме... Ты знаешь, если не судьба, то хоть на голове стой - не родишь в нужное время. Я с Сережкой лежала в роддоме когда, я ж почти 3 недели отлежала. Стимулировать не хотели, тпиа сама давай. Ну бегала я каждый день с первого на какой-то там этаж по лестнице (4,5 -не помню, сама прикинь, сколько там этажей на опарина). 3 недели все свободное время по этажам! И ничего. Даже живот не заболел. зато похудела и мышцы окрепли )))) Секс до роддома был - тоже ноль. Окна не мыла, ибо зима была, но шкафы разгребала (вверх тянулась), полы мыла. Алкоголь правда не пила, по мне это не совместимо с беременностью. Финики и ананасы сами по себе ела. Ох, а сколько я тогда тяжестей перетаскала - никакого эффекта. Родила после второй стимуляции, и то, еле-еле роды раскачались, был момент, когда раскрытие остановилось и я висела - то ли ЭКС, то ли ЕР, мне дали полчаса на раскрытие, слава богу, оно пошло таки дальше.
    Поэтому как по мне, так только медицинская стимуляция поможет. Да и то не факт. Либо кесарево с назначенной датой.
    =======
    бывшая Lady AM

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    3500 это совершенно средний показатель, который к тому же может быть плюс минус километр от узи. Так что это не особый смысл. Если просто надо родить и все тут - ну тогда стимулируйся. Это самый верный способ. Но он имеет много последствий, например в виде слабости родовой деятельности. Но можно не вскрывать пузырь, а отслаивать. Тогда родовая деятельность запускается в течение суток. Это более мягкая стимуляция.
    Если народные методы, то как обычно: коктейль, секс, лестница, руки задирать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>