+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Родить до 14 июня - как?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Перевернулся... Теперь вот не хочет вот рождаться ...
    Эх(((
    вах!!! ну тогда все нормально будет.
    пацаны - они толстые и ленивые.. сейчас в пузе, потом на диване..

МИка без пароля Гость

И самое смешное ...

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    какие новости? :-)
    ГОС по акушерству и гинекологии сдавала тут- только со мной могло ЭТО произойти!!!
    Но все более-менее, нервов потрачено моих на 2 жизни вперед. Видок был еще тот, но оценка 5
    Просто лишний раз- сапожник без сапог... И если можно найти себе приключений на вторые 90(сейчас, конечно, эта цифра побольше), я их все и соберу... Это карма)))
    Хотя, будет что вспомнить и внукам рассказать %)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от МИка без пароля Посмотреть сообщение
    ГОС по акушерству и гинекологии сдавала тут- только со мной могло ЭТО произойти!!!
    Но все более-менее, нервов потрачено моих на 2 жизни вперед. Видок был еще тот, но оценка 5
    Просто лишний раз- сапожник без сапог... И если можно найти себе приключений на вторые 90(сейчас, конечно, эта цифра побольше), я их все и соберу... Это карма)))
    " ну вы блин даете" )))
    Удачи!! Легких родов!!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Правда, забавно будет, что вспомнить. Поздравляю!
    Желаю удачи в родах и в госах Представляю картину маслом в коридоре, сидит комиссия с билетами и глубоко беременная женщина отвечает.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Мика ну ты огонь))))) с пятеркой тебя умничка. Самый главный теперь экзамен на пять надо сдать.
    =======

МИка без пароля Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну давайте там уже!!! Ждем вас!!! Что-то вы засиделись совсем ))) Может все же отслойку пузыря попросить? Или тебе уже не принципиально сейчас, когда рожать?
    Вот не любят они тут шейку стимулировать и амниотомию делать - слишком часто дискоординация родовой деятельности наступает, из которой вывести роженицу тяжело...
    Пока срок терпит- ждут. Если ничего не происходит- тогда уже решают какую тактику уместно)))
    Мне задание гулять)))
    И число теперь не принципиально, буду третий ГОС тут же сдавать видимо.
    Вот такие дела.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    буду третий ГОС тут же сдавать видимо.
    Вот такие дела.
    как ты их там сдаешь то? К тебе препод чтоль приходит?)))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ну я ж не амниотомию предлагаю: не прокол пузыря. Я тоже сама бы не далась без родовой деятельности. Но шейка ж ты говоришь уже нормальная. А отслойка сама запускает родовую деятельность. Мне отслойку делали в 12 часов дня, а пузырь прокалывали в 2 часа ночи уже на схватках через 4 минуты. Схватки начались нерегулярные где-то в 3 часа дня, а регулярные в 7 вечера. Родила в 7 утра Но врачам конечно виднее Тем более если терпит время.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вот не любят они тут шейку стимулировать и амниотомию делать - слишком часто дискоординация родовой деятельности наступает, из которой вывести роженицу тяжело...
    Пока срок терпит- ждут. Если ничего не происходит- тогда уже решают какую тактику уместно)))
    Мне задание гулять)))
    И число теперь не принципиально, буду третий ГОС тут же сдавать видимо.
    Вот такие дела.
    А как шейку стимулируют?
    Я в шоке от сдачи экзамена в рд)
    Комиссия же еще приехала, удивительно...
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А как шейку стимулируют?
    Я в шоке от сдачи экзамена в рд)
    Комиссия же еще приехала, удивительно...
    Гель, баллон здесь используют...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>