+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Родить до 14 июня - как?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    как ты их там сдаешь то? К тебе препод чтоль приходит?)))
    ГОСы сдаю по всем правилам: комиссия 3 человека с профессором+бонусом еще 2 преподавателя...конверты с билетами/задачами/анализами...подготовка, ответ... Отвечала в коридорчике, т.к. в палате девочка спала. Капельницу к этому времени сняли...
    Отслойку мне вообще нельзя...У нас Rh-конфликт и противопоказания.
    Ребенок крупный, но тут заведующая - прекрасный врач!!!- дала время до 21.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Ну, в целом хотелось бы ваши советы/ отзывы по народным средствам и запрограммированным родам- аминотомии...
    Смысл- большие мы уже, 3500, и надо вот до 14 родить)))
    К слову - на месте не сижу, ремонт, экзамены, работа по дому...
    Мне с утра муж( гинеколог) в шейку поставил таблетку сайтотека и в шесть вечера я родила замечательную дочь, уверяю, любящих бросать камни, что это лучше, чем перенашивать б. Разрывов никаких не было. Просто шейка раскрылась быстрее и почти безболезненно

МИка без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Мда. Светик, бедная, натерпелась...
    Мама у меня говорит - врач это диагноз. Хирурги, которые практически живут на работе; болячки, которые протекают не так как у нормальных людей, своеобразные всякие вещи. В какой-то степени и поэтому я не пошла на врача, как мама хотела (типа по её стопам).
    С пятеркой тебя ))) А сдавала как, прям под капельницей? ))))
    Свет, а как же то, что ребенок для тебя крупный? Честно говоря, я думала, что раз крупный и в нужное время не родился, то тогда кесарево делают. Опять же, время идет, голова тверже становится, еще не дай бог застрянет в родах, голова не сожмется как надо. А получается, ты просто лежишь и ждешь родов?
    Ты в ЦПСИре? Навестить тебя приехать?
    Не, нормуль))я как-то на позитиве...хотелось бы по-человечески, по учебнику...но не парюсь)))
    Я в ЦПСиР
    КС можно успеть, хотелось бы самой...
    Ой, я тут с кровати с инфузоматором шлепнулась, ногой зацепившись...Я книгу тут написать уже могу - "необыкновенные приключения беременной в патологии"
    Спасибо, Юленька, что ты рядом!!!обнимаем Вас с детками)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мне с утра муж( гинеколог) в шейку поставил таблетку сайтотека и в шесть вечера я родила замечательную дочь, уверяю, любящих бросать камни, что это лучше, чем перенашивать б. Разрывов никаких не было. Просто шейка раскрылась быстрее и почти безболезненно
    ну и зачем об этом писать? а вдруг найдется какая-нибудь дурочка мимопроходящая на форуме и начнет себе сама вставлять таблетки для лечения язвы? очень радостно,что муж у вас гинеколог и наверное он знает что он делает,только вот писать о его методах,не совсем укладывающихся в нормы, думаю не стоит...
    =======

МИка без пароля Гость

+1000

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    ну и зачем об этом писать? а вдруг найдется какая-нибудь дурочка мимопроходящая на форуме и начнет себе сама вставлять таблетки для лечения язвы? очень радостно,что муж у вас гинеколог и наверное он знает что он делает,только вот писать о его методах,не совсем укладывающихся в нормы, думаю не стоит...
    Согласна!Тоже не понимаю зачем такое писать?
    Все люди разные... И реакцию предсказать сложно...
    Брать на себя ответственность, видимо, не готовы- раз анонимно...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от МИка без пароля Посмотреть сообщение
    ГОС по акушерству и гинекологии сдавала тут- только со мной могло ЭТО произойти!!!
    Но все более-менее, нервов потрачено моих на 2 жизни вперед. Видок был еще тот, но оценка 5
    Просто лишний раз- сапожник без сапог... И если можно найти себе приключений на вторые 90(сейчас, конечно, эта цифра побольше), я их все и соберу... Это карма)))
    Хотя, будет что вспомнить и внукам рассказать %)
    " ну вы блин даете" )))
    Удачи!! Легких родов!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А, ну если конфликты и т.д., то конечно лежи себе спокойно, жди. Беременными никто еще навсегда не оставался )) И поздравляю с 5-кой! Надеюсь, что оставшийся экзамен тоже сдашь спокойно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    ГОС по акушерству и гинекологии сдавала тут- только со мной могло ЭТО произойти!!!
    Но все более-менее, нервов потрачено моих на 2 жизни вперед. Видок был еще тот, но оценка 5
    Просто лишний раз- сапожник без сапог... И если можно найти себе приключений на вторые 90(сейчас, конечно, эта цифра побольше), я их все и соберу... Это карма)))
    Хотя, будет что вспомнить и внукам рассказать %)
    Правда, забавно будет, что вспомнить. Поздравляю!
    Желаю удачи в родах и в госах Представляю картину маслом в коридоре, сидит комиссия с билетами и глубоко беременная женщина отвечает.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Мика ну ты огонь))))) с пятеркой тебя умничка. Самый главный теперь экзамен на пять надо сдать.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Не, нормуль))я как-то на позитиве...хотелось бы по-человечески, по учебнику...но не парюсь)))
    Какая ты молодец!!!
    а в каком меде учишься?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>