+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Родить до 14 июня - как?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Вчера на УЗИ была- врач сказала минимум 3500 - для меня это уже предел ибо рост 150 см, в таз не пройдет или пойдет с осложнениями на голову-оно мне надо?
    У меня рост 155 см и ребенок родился 3550 совершенно без каких-либо проблем. Или у тебя первые дети очень крупные и проблемы были? В любом случае, повторюсь: самый верный способ - стимулировать. Ты же сама врач, знаешь все отлично
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня рост 155 см и ребенок родился 3550 совершенно без каких-либо проблем. Или у тебя первые дети очень крупные и проблемы были? В любом случае, повторюсь: самый верный способ - стимулировать. Ты же сама врач, знаешь все отлично
    3330- вторую тяжело рожала... Особенности таза...
    Вот в ЦПСиРе против стимуляции, а вчера врач из перинатального центра в Балашихе буквально уговаривала делать прокол...
    Думаю, до завтра народными средствами...13 к врачу на осмотр шейки- хорошо помогает...
    Смысл- 14 родить и это как край... Чтоб без угроз для себя и малыша...

Юлечка, да! Мы перевернулись!!! Упражнения помогли!!!спасибо!
    Толя 3180, Саша 3330 обоих долго и тяжело...

nata314, спасибо! Кулачки понадобятся!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    обоих долго и тяжело...
    ты же врач, тебе и положенно долго и тяжело: сапожник без сапог
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр