Светик, тебя с переворотом можно поздравить? )))
А старших ты как рожала? Ну в смысле на каком сроке, их не крупных обещали?
По теме... Ты знаешь, если не судьба, то хоть на голове стой - не родишь в нужное время. Я с Сережкой лежала в роддоме когда, я ж почти 3 недели отлежала. Стимулировать не хотели, тпиа сама давай. Ну бегала я каждый день с первого на какой-то там этаж по лестнице (4,5 -не помню, сама прикинь, сколько там этажей на опарина). 3 недели все свободное время по этажам! И ничего. Даже живот не заболел. зато похудела и мышцы окрепли )))) Секс до роддома был - тоже ноль. Окна не мыла, ибо зима была, но шкафы разгребала (вверх тянулась), полы мыла. Алкоголь правда не пила, по мне это не совместимо с беременностью. Финики и ананасы сами по себе ела. Ох, а сколько я тогда тяжестей перетаскала - никакого эффекта. Родила после второй стимуляции, и то, еле-еле роды раскачались, был момент, когда раскрытие остановилось и я висела - то ли ЭКС, то ли ЕР, мне дали полчаса на раскрытие, слава богу, оно пошло таки дальше.
Поэтому как по мне, так только медицинская стимуляция поможет. Да и то не факт. Либо кесарево с назначенной датой.