+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Родить до 14 июня - как?

МИка без пароля Гость

В целом, все как я и думала ...

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что раз молчит, то родила
    13 приехала в 1:30 ночи в цпсир со схватками, имеющими тенденцию к уменьшению интервала...
    Шейка была не готова, но оставили ибо 3-и роды и все может стремительно развиваться)
    25 часов в родовом под разными капельницами, подбавляющими патологический прелиминарный период(то,что у меня было)...
    Сняли все и перевели в патологию- где я и по сей день...
    В 10 утра 14 отошла пробка, сделали амниоскопию- в итоге: шейка мягкая, зрелая,воды светлые...
    Ждем регулярную родовую деятельность.
    Кормят вкусно, комары не кусают... Очень хочется домой с лялечкой поехать))))
    Прошу Вас кулачков, чтоб уже))) ато 41 неделя пошла 0
    Спасибо !!!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну давайте там уже!!! Ждем вас!!! Что-то вы засиделись совсем ))) Может все же отслойку пузыря попросить? Или тебе уже не принципиально сейчас, когда рожать?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    @@@@@@@@@@@@@
    давайте уже, 25 часов в родовом - это сильно канешна....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    @@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мда. Светик, бедная, натерпелась...
    Мама у меня говорит - врач это диагноз. Хирурги, которые практически живут на работе; болячки, которые протекают не так как у нормальных людей, своеобразные всякие вещи. В какой-то степени и поэтому я не пошла на врача, как мама хотела (типа по её стопам).
    С пятеркой тебя ))) А сдавала как, прям под капельницей? ))))
    Свет, а как же то, что ребенок для тебя крупный? Честно говоря, я думала, что раз крупный и в нужное время не родился, то тогда кесарево делают. Опять же, время идет, голова тверже становится, еще не дай бог застрянет в родах, голова не сожмется как надо. А получается, ты просто лежишь и ждешь родов?
    Ты в ЦПСИре? Навестить тебя приехать?
    =======
    бывшая Lady AM

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Светик, такие новости, вы уже совсем большие??
    поздравляю со сдачей госа, самые лучшие врачи куются в закаляющих условиях))
    А там кто у тебя? девочка? мальчик? *смущенно* я все пропустила(

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Светик, такие новости, вы уже совсем большие??
    поздравляю со сдачей госа, самые лучшие врачи куются в закаляющих условиях))
    А там кто у тебя? девочка? мальчик? *смущенно* я все пропустила(
    Спасибо! Парень у нас...
    Вроде
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Парень у нас...
    Вроде
    ну тадысь смотри, чтоб за писюн не тянули.. а то мало ли .. у тебя ж как-то наоборот он лежит?

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну тадысь смотри, чтоб за писюн не тянули.. а то мало ли .. у тебя ж как-то наоборот он лежит?
    Перевернулся... Теперь вот не хочет рождаться ...
    Эх(((
    =======

Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Перевернулся... Теперь вот не хочет вот рождаться ...
    Эх(((
    вах!!! ну тогда все нормально будет.
    пацаны - они толстые и ленивые.. сейчас в пузе, потом на диване..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр