+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Немного в шоке

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А испытательного срока не было?
    Насколько я правильно понимаю, уволить нельзя, но если это испытательный срок - то это все равно что срочный договор на три месяца, нет?
    З.ы Не очень поняла - почему нельзя тебе отдохнуть, пока она в декрет не ушла?
    Не было испытательного срока. Потому что она еще ничего не знает и оставить на нее фирму я не могу, я сама как рыба в воде стала только через большое количество времени, это переговоры, заключения договоров, открытие заказов, монтажа, короче столько что ей сидеть и учится не поднимая головы.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В следующий раз бери на работу мужика )) Или женщину 45+.
    =======

В следующий раз бери на работу мужика )) Или женщину 45+.
    Я тоже об этом теперь думаю) работа тяжела морально, так как нужно много знать и находить быстрые решение, заказчики наши это серьезные металлургические, угол обывательнице и т. Д. Заводы, куда мы поставляем оборудование и запчасти и ошибки нам могут стоять серьезных денег, а также продукцию нужно знать на зубок, это не косметикой торговать

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не было испытательного срока. Потому что она еще ничего не знает и оставить на нее фирму я не могу, я сама как рыба в воде стала только через большое количество времени, это переговоры, заключения договоров, открытие заказов, монтажа, короче столько что ей сидеть и учится не поднимая головы.
    Дааа... Подстава... А обсуждали с ней открыто эту ситуацию? Что от нее, мягко говоря, мало толку. И смысла нет ее учить, если через пол года или меньше в декрет
    Меня, когда я узнала о беременности, хотели направить на обучение. Обучение несколько месяцев, потом проект и внедрение в апреле - а мне рожать в апреле. Я правда в компании работала третий год. Отказалась. Начальник меня не понял, обозвал не амбициозной. Направили другого человека на обучение-проект. Через время рассказала о беременности - и тогда только начальник меня понял ))
    =======

Да подстава, она конечно готова до победного работать, но уже в первую неделю я ее отпускала на больничный на 5 дней с сохранением заработной платы, ничего не потеряла в зарплате, а тут обидно что и месяца не поработала

Может быть дела пойдут лучше и вы сможете нанять второго человека?
    Или нанять месяца за два-три до ее декрета - чтобы побыстрее начать его обучать? Ускорить как то процесс обучения? Взять кого-то с опытом или хотя бы "немного в теме"..
    =======

Нет не приносила.
    Нет справки - нет беременности. Используй ее на полную катушку до справки. Если ей нельзя - пусть идет за справкой.

Но обучать в самом деле не стоит. А нельзя на нее низкоквалифицированную работу взвалить?

Нет справки - нет беременности. Используй ее на полную катушку до справки. Если ей нельзя - пусть идет за справкой.

Но обучать в самом деле не стоит. А нельзя на нее низкоквалифицированную работу взвалить?
    Да кстати. На обучение уходит очень много времени, которого и так нет (автор работает даже в выходные)
    =======

Может быть дела пойдут лучше и вы сможете нанять второго человека?
    Или нанять месяца за два-три до ее декрета - чтобы побыстрее начать его обучать? Ускорить как то процесс обучения? Взять кого-то с опытом или хотя бы "немного в теме"..
    Мы тоже об этом думаем, надо как то выходить из этого положения. А то дочь уже целый год просит то брата, то сестру)

Да кстати. На обучение уходит очень много времени, которого и так нет (автор работает даже в выходные)
    Уходит очень много- это мало сказано, понятно что от части, точнее на 4 часть работаю на себя, но человек не железный и опыт надо кому то передавать, а иначе тяжко

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>