Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
Поверь, друзья и знакомые-тоже далеко не лучшие варианты. Учитывать личные интересы чужих людей не нужно, а с друзьями такое не пройдет. Я в свое время прошла через вариант "взять на работу родню", теперь вот и "поработай с друзьями" тоже оказалось фигней. Человека с улицы в случае подставы не жалко убирать и т.п., а друзья-подруги...Сложно это.
Желаю удачного разруливания ситуации,хотя вижу только вариант все-таки перевести подругу на упрощенный график и брать нового человека. Все честно-ты объясняла подруге,для каких целей и в прицеле на что в будущем ее берешь(это я про твой планируемый декрет), априори подразумевалось,что это будет твой декрет,а не ее. Никто не говорит о том,что она должна была отказаться от ребенка в угоду работе. Но человек в курсе твоих планов и интересов. И сейчас вставать в позу обиженного,при учете того,что ее будущий муж хорошо зарабатывает и эти деньги не главное-ну это нечестно по отношению к тебе. Потому что получается "за свои же шанешки я и пидарас".
зы: веришь,сейчас сорвалась бы и на камчатку)))
На Камчатку это круто) У меня знакомый все бросил и уехал в Новосибирск, сразу и работу хорошую нашел и жену)
Спасибо за пожелания, теперь на своей шкуре понимаю, что может и вправду лучше человека с улицы)