+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Немного в шоке

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Поговори с ней откровенно. По сути она ж "подставила". Это ты хотела в декрет и взяла ее. Ты хотела в отпуск и отдых.
    Скажи как есть. Спроси, что она может предложить в этой ситуации. Пожалуйся на свою ситуацию.
    Просто одно дело, когда большая компания. А когда свое дело и вот так..
    Одним словом, я за честность.
    Если у нее нормальная ситуация с деньгами, то может быть предложить ей просто оставить у вас трудовую книжку? и не работать.
    а вообще.. сложно((
    Наше руководство предложила альтернативу. Никто увольнять ее не будет,но сократят зарплату и сократят время работы (4 часа в офисе всего), но по ее глазам я поняла,то она не в восторге от этого. А мы бы взяли еще человека, на те деньги которые урезали в зарплате. Будущий муж у нее очень хорошо зарабатывает,но видно она не хочет терять деньги тут.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Наше руководство предложила альтернативу. Никто увольнять ее не будет,но сократят зарплату и сократят время работы (4 часа в офисе всего), но по ее глазам я поняла,то она не в восторге от этого. А мы бы взяли еще человека, на те деньги которые урезали в зарплате. Будущий муж у нее очень хорошо зарабатывает,но видно она не хочет терять деньги тут.
    Я считаю, что это хороший и честный вариант. Я бы согласилась))))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Возможно она боится того, что получит декретные и пособие меньше, чем хотелось бы. Но ведь больничный выплачивают исходя из заработка за предыдущие 2 года. По идее в декрет ей уходить еще в этом году, значит расчет будет по заработку 2011-2012 году.
    а про буд.мужа - мы же не знаем, что у них за отношения
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у меня была такая ситуация: утром сходила на собеседование, вечером сделала тест-2 полоски. Думала-думала, в итоге работать не пошла. Беременность незапланированная.
    А вот если бы собеседование на неделю раньше состоялось бы и меня взяли, даже не знаю, что бы стала делать.
    Тут надо понять, знала ли она на момент устройства на работу о своей Б.
    И еще, ее недовольство тоже можно понять (если она реально не знала о Б), ведь она со старой-то работы уволилась, что бы к вам перейти, ей тоже з/п терять не хочется.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    И еще, ее недовольство тоже можно понять (если она реально не знала о Б), ведь она со старой-то работы уволилась, что бы к вам перейти, ей тоже з/п терять не хочется.
    +1. Со старой то работы она из-за автора ушла. Сидела бы сейчас там спокойно на больничных.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вообще подобные вещи обговариваются заранее
    то есть тебе надо было сразу подумать и обговорить с ней условия ее ухода в декрет
    а вообще многократно говорили что нельзя приводить подруг к себе работать, это мешает дружбе
    человека со стороны во скорее всего либо уволили, либо ужали бы как удобно вам
    а ты теперь мучаешься
    подруга ведь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр