+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Немного в шоке

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    не очень понимаю в чем проблема оплатить больничный? и каким образом вы можете его официально не оплачивать? и заставить ее взять за свой счет?
    В том что пока подруга будет занимать эту должность на полную ставку, автор не сможет нанять другого человека и ей придется работать за двоих.
    То что фирма оплачивает 2 первых дня больничного - тоже можно учесть, особенно если подруга будет болеть часто и понедолгу. Хотя это-то наверное уже не столь существенно

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от мЕГЮПЕЦХЯРПХПНБЮММШИ Посмотреть сообщение
    б РНЛ ВРН ОНЙЮ ОНДПСЦЮ АСДЕР ГЮМХЛЮРЭ ЩРС ДНКФМНЯРЭ МЮ ОНКМСЧ ЯРЮБЙС, ЮБРНП МЕ ЯЛНФЕР МЮМЪРЭ ДПСЦНЦН ВЕКНБЕЙЮ Х ЕИ ОПХДЕРЯЪ ПЮАНРЮРЭ ГЮ ДБНХУ.
    рН ВРН ТХПЛЮ НОКЮВХБЮЕР 2 ОЕПБШУ ДМЪ АНКЭМХВМНЦН - РНФЕ ЛНФМН СВЕЯРЭ, НЯНАЕММН ЕЯКХ ОНДПСЦЮ АСДЕР АНКЕРЭ ВЮЯРН Х ОНМЕДНКЦС. уНРЪ ЩРН-РН МЮБЕПМНЕ СФЕ МЕ ЯРНКЭ ЯСЫЕЯРБЕММН
    Ю ЕЯКХ НМЮ БНГЭЛЕР МЕДЕКЧ ГЮ ЯБНИ ЯВЕР БЛЕЯРН АНКЭМХВМНЦН ОНГБНКХР БГЪРЭ ЙНЦН-РН МЮ ЕЕ ЛЕЯРН?? УЮ)))
    БНР Х ОПЮБДЮ ХМРЕПЕЯЕМ МЮЬ ТНПСЛ - ЕЯКХ А МЮ ЛЕЯРЕ ЩРНИ ОНДПСЦХ АШКЮ ТНПСЛВЮМЙЮ - БЯЕ АШ ЕИ ЯЙЮГЮКХ - РШ ХЛЕЕЬЭ ОПЮБН, МЕ ОЕПЕФХБЮИ, СБНКХРЭ МЕ ЛНЦСР Х Р.О. ю ЙЮЙ ЯХРСЮЖХЪ Я ДПСЦНИ ЯРНПНМШ
    , РН БЯЕ - СБНКХРЭ, МЕ ОКЮРХРЭ Х Р.О.
    ЕЯКХ СФ ЯН ЯБНХЛХ РЮЙ ОНЯРСОЮЧР, РН ВРН СФ ЦНБНПХРЭ Н ПЮАНРНДЮРЕКЪУ ЯН ЯРНПНМШ?
    Х ЕЯКХ ЯЮЛХ ФЕМЫХМШ РЮЙНЕ НДНАПЪЧР - ВРН ЦНБНПХРЭ Н ЛСФВХМЮУ....
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр