+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Лечение и диагностика в Израиле - посредники и любая другая информация.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Я тебе в личные сообщения написала- это контакты моей сестры.
    Она проводила там операцию по женской онкологии, а ее муж по нейрохирургии, дай бог маму тоже удастся туда свозить.
    И еще в Москве открылась израильская клиника (врачи из Израиля) www.axisclinic.ru
    =======

Baileys offline Форумчанин Baileys 10
    мне кажется стоит проверить больницу Асута,это в Тель Авиве,она практически частная,на очень высоком уровне.сама живу в Израиле,есть подруга мед сестра,спрошу у нее сегодня по поводу щитовидки

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    В Израиле куча больниц, самый большой центр в стране это больница Тель Ха Шомер. Медицинским туризмом они тоже занимаются. Если тебе интересно я достану телефоны.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Спасибо, девочки.
    Пока при первом приближении вырисовываются два медицинских центра, которые имеют отделения эндокринологии - Ихилов и Шиба. В некрупные не хочу, наверное...
    В принципе несложно обратиться к ним напрямую - на их сайтах такая возможность есть. Но в таком случае нет принимающей стороны, которая переводит и водит за руку, зачастую в обход всех очередей. Так что склоняюсь обратиться к посреднику. И вот тут главное не ошибиться.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2