+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: вопрос всем про проблемы с волосами ( особенно прошу заглянуть тех, у кого длинные)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну я может неправильно выразилась
    но то что будет лучше факт
    и не так выпадать будут и не так заметно
    волосы такой длины это мертвые волосы, выглядят так себе
    и почему то мне думается что виной всему стресс у автора и нервы
    Вика, режь без сожаления!
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 12.06.2013 в 23:13.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    согласна с крейзи милк. и потом слишком длинные волосые после 20 лет... не то...
    вид а-ля русская девушка из деревни или богомолка. ну имхо. не модно и не круто. ни разу еще не видела чтобы у женщин. не девочек это смотрелось красиво.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (12.06.2013)

сашка с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Никогда, просто НИ_КОГ_ДА у меня не было проблем с волосами, с самого детства у меня волосы ниже попы. При этом никогда не пользовалась никакими спец средствами- ни масками, ни бальзамами. Любой шампунь 1-2 раза в неделю и волосы выглядят шикарно, то есть что длинна, что пышность.. ну, кто меня знает, тот в курсе...
    Полгода назад началась какая-то фигня ( образ жизни не меняла, просто вдруг). Сначала началась сильнейшая перхоть... Перхоть и раньше иногда бывала летом, когда голова потеет больше ( а с такой гривой оно немудрено), но тут это был какой-то ад. Перхоть я пролечила, на удивление легко даже простым дешевым себозолом за несколько использований. Из чего я делаю вывод, что причина перхоти грибок, а не внутренные заболеания.
    Но на фоне всего этого ( может раньше, может из-за лечения себозолом) с волосами начала происходить какая-то фигня- они вообще перестали расчесываться. То есть расчесать их стало просто невозможно. Никак. Уже до волосинки распутаешь все, сверху вниз проведешь расческой, и через минуту там уже опять не расчесать ( а с учетом моей длинны и густоты.... чтобы прочесать всю голову, это несколько часов). А далее... Далее я заметила, что стали сыпаться волосы.... То есть за такую вот "проческу головы" на полу могла быть такая конкретная горка волос, что она спокойно потянула бы на парик для кого-то, я не преувеличиваю. После мытья головы я потом сутки еще проводя по голове рукой снимаю шматы отвалившихся волос..
    С расчесыванием я вроде разрешила проблему- накупила себе всяких бальзамов-спреев для расчесывания, помогло как ни странно. Сейчас меня волнует это аццкое выпадение.
    Все таки что это? сожгла себозолом ( реально ли?) или что за акция? Может из-за работы/недосыпа такое?
    Есть ли смысл идти ко врачам с такой проблемой? В них есть смысл? Или не о чем?
    Было ли у кого-то такое у кого длиннющие волосы?
    Поговорите со мной плиз... Муж уже шумит- срезай нахрен, вся квартира в волосне, и это так ( когда каждая волосина больеш метра, то даже 10 волосин это уже катастрофа, а когда их сотня)
    Это последствия приема редуксина. Вспомни, предупрежлала. Год назад у меня то же самое было. Все отсригла. Выяснилось что волосы посеклись на середине длинны. Раньше не секлись никогда.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от сашка с телефона Посмотреть сообщение
    Это последствия приема редуксина. Вспомни, предупрежлала. Год назад у меня то же самое было. Все отсригла. Выяснилось что волосы посеклись на середине длинны. Раньше не секлись никогда.
    ооо,кстати да! я уже забыла,что ты ж правда редуксин пила. А после него могут сыпаться волосы/ногти /зубы. Он же кальций вымывает из организма.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ооо да. подруга резко похудела на Протасове. почти облысела. к трихологу ходила. все диета.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2