+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: вопрос всем про проблемы с волосами ( особенно прошу заглянуть тех, у кого длинные)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так он просит не 30 см ( я один раз срезала 20см- не заметил никто, включая маму
    он хочет совсем, типа каре/до плечей
    Я в том году густые волосы, ниже ээээ места там где талия отрезала в салоне по плечи. Тоже по причине выпадения и путались Пипец как
    Помогло
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    обоснуй)

и ведь скааааажииии что не только пучок мы делаем?
    Отрезать дело нехитрое. Я вот завидую тем, у кого толстые длинные волосы. Мои как-то тонковаты и ломаются.

А что касается причесок, так нет пределов для фантазии: и косы всех мастей (главное, научиться), и мальвинки, и хвосты, и распущенные. Да мало ли вариантов? )))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Отрезать дело нехитрое. Я вот завидую тем, у кого толстые длинные волосы. Мои как-то тонковаты и ломаются.

А что касается причесок, так нет пределов для фантазии: и косы всех мастей (главное, научиться), и мальвинки, и хвосты, и распущенные. Да мало ли вариантов? )))
    для такой длины нет причесок нормальных
    с любой будешь выглядеть как престарелая депутатша госдумы
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    для такой длины нет причесок нормальных
    с любой будешь выглядеть как престарелая депутатша госдумы
    соглашусь абсолютно. Просто надо либо до лопаток резать,дибо забыть в принципе идею со стрижкой. А чем дольше носишь длинные(а Вика вроде всю жизнь с косой),тем сложней решиться. В любом случае длинные чем дальше,тем сильнее надо убирать. И вариант вечных кос-пучков,он..ну как бы не очень хорош.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение

ты путаешь немного, вот тонкие длинные-да,можно носить распущенными при хорошей форме,а вот толстые и густые длинные-они в распущенном виде выглядят а-ля "живет в белорусском полесье кудесница леса Олеся",словом,ну не презентабельно смотрятся. Косы-да,вариант, а вот все остальное,тобой перечисленное, опять же-не очень. Именно потому,что хвост и мальвинка красивы в 20,в 30 уже вызывают недоумение, а дальше будут вообще неуместны.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    косы это удел девочек до 5 класса. да сейчас что-то в моде было, но уже уходит... и волосы недлинные были у моделей..
    те, кого я знаю, с волосами ниже попы ходят с хвостом и махрушкой буэээ вид старообразный.

я неприминетельно к спам, вообще о моде... и красоте)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой ржунимагу про Олесю и Полесье)))))

вообще что-то у нас тут смешалось все-длинна волос- выпадение-люди-кони-стрижки))))

то что мне лично тяжело решиться на координальное отрезание-факт. я не имею ввиду 10-20 см, это я периодически делаю. они очень быстро отрастают
    но вот координально... я всю жизнь, с первого класса с волосами до попы, это как часть меня, кто всю жизнь с волосами, тот поймет.
    да и еще раз повторю, мне-то все нравится. окружающие тоже хорошо оценивают когда распускаю. даже с учетом полесья.
    кстати неживыми они НЕ выглядят.
    говорю ж, меня парит только выпадение, что волосня везде...
    ну я уже решила, вернусь из этого задрищенска наконец, и попробую крапиву
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спам, как-то по дурости сделали мне химию, передержали и стали волосы отваливаться.... меня тогда спас ревивор в зеленой банке.
    говорят, он стал хуже.
    еще есть способ нанести маску на волосы (я уважаю Эстель в белой банке) или самой сделать маску из нар средств (это я не лю) надеть шапочку и прогреть это дело горячим феном.
    репейное масло хрен смоешь,его берет не всякий шампунь.

травы.. мне каж. можно все эти сборы купить в аптеке и химичить.

сашка с телефона Гость
    Никогда, просто НИ_КОГ_ДА у меня не было проблем с волосами, с самого детства у меня волосы ниже попы. При этом никогда не пользовалась никакими спец средствами- ни масками, ни бальзамами. Любой шампунь 1-2 раза в неделю и волосы выглядят шикарно, то есть что длинна, что пышность.. ну, кто меня знает, тот в курсе...
    Полгода назад началась какая-то фигня ( образ жизни не меняла, просто вдруг). Сначала началась сильнейшая перхоть... Перхоть и раньше иногда бывала летом, когда голова потеет больше ( а с такой гривой оно немудрено), но тут это был какой-то ад. Перхоть я пролечила, на удивление легко даже простым дешевым себозолом за несколько использований. Из чего я делаю вывод, что причина перхоти грибок, а не внутренные заболеания.
    Но на фоне всего этого ( может раньше, может из-за лечения себозолом) с волосами начала происходить какая-то фигня- они вообще перестали расчесываться. То есть расчесать их стало просто невозможно. Никак. Уже до волосинки распутаешь все, сверху вниз проведешь расческой, и через минуту там уже опять не расчесать ( а с учетом моей длинны и густоты.... чтобы прочесать всю голову, это несколько часов). А далее... Далее я заметила, что стали сыпаться волосы.... То есть за такую вот "проческу головы" на полу могла быть такая конкретная горка волос, что она спокойно потянула бы на парик для кого-то, я не преувеличиваю. После мытья головы я потом сутки еще проводя по голове рукой снимаю шматы отвалившихся волос..
    С расчесыванием я вроде разрешила проблему- накупила себе всяких бальзамов-спреев для расчесывания, помогло как ни странно. Сейчас меня волнует это аццкое выпадение.
    Все таки что это? сожгла себозолом ( реально ли?) или что за акция? Может из-за работы/недосыпа такое?
    Есть ли смысл идти ко врачам с такой проблемой? В них есть смысл? Или не о чем?
    Было ли у кого-то такое у кого длиннющие волосы?
    Поговорите со мной плиз... Муж уже шумит- срезай нахрен, вся квартира в волосне, и это так ( когда каждая волосина больеш метра, то даже 10 волосин это уже катастрофа, а когда их сотня)
    Это последствия приема редуксина. Вспомни, предупрежлала. Год назад у меня то же самое было. Все отсригла. Выяснилось что волосы посеклись на середине длинны. Раньше не секлись никогда.

Цитата Сообщение от сашка с телефона Посмотреть сообщение
    Это последствия приема редуксина. Вспомни, предупрежлала. Год назад у меня то же самое было. Все отсригла. Выяснилось что волосы посеклись на середине длинны. Раньше не секлись никогда.
    ооо,кстати да! я уже забыла,что ты ж правда редуксин пила. А после него могут сыпаться волосы/ногти /зубы. Он же кальций вымывает из организма.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>