Показано с 1 по 10 из 70

Тема: вопрос всем про проблемы с волосами ( особенно прошу заглянуть тех, у кого длинные)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может это запоздалая линька после родов? У меня и с первым и со вторым ребенком была - где-то в районе годика или чуть раньше. Муж тоже на меня ругался. Расчесывалась только в ванной. И старалась дома с распушенными не ходить, чтобы они повсюду не валялись...
    Потом отрастали новые волосы и объем восстанавливался до прежнего состояния. Но пол года было ощущение, что я лысею - пока новые не отрасли. Волосы перестали сыпаться...Ничего не делала, все само восстановилось. Кожа головы не изменялась, все было как обычно... Думаю, просто это были какие-то мертвые волосы, которые по каким-то причинам не выпали в беременность и не сменились.
    До этого тоже не было проблем с волосами. Длинные, довольно густые...
    Последний раз редактировалось nata314; 12.06.2013 в 12:02.
    =======

Древовидный режим