+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: вопрос всем про проблемы с волосами ( особенно прошу заглянуть тех, у кого длинные)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Question вопрос всем про проблемы с волосами ( особенно прошу заглянуть тех, у кого длинные)

Никогда, просто НИ_КОГ_ДА у меня не было проблем с волосами, с самого детства у меня волосы ниже попы. При этом никогда не пользовалась никакими спец средствами- ни масками, ни бальзамами. Любой шампунь 1-2 раза в неделю и волосы выглядят шикарно, то есть что длинна, что пышность.. ну, кто меня знает, тот в курсе...
    Полгода назад началась какая-то фигня ( образ жизни не меняла, просто вдруг). Сначала началась сильнейшая перхоть... Перхоть и раньше иногда бывала летом, когда голова потеет больше ( а с такой гривой оно немудрено), но тут это был какой-то ад. Перхоть я пролечила, на удивление легко даже простым дешевым себозолом за несколько использований. Из чего я делаю вывод, что причина перхоти грибок, а не внутренные заболеания.
    Но на фоне всего этого ( может раньше, может из-за лечения себозолом) с волосами начала происходить какая-то фигня- они вообще перестали расчесываться. То есть расчесать их стало просто невозможно. Никак. Уже до волосинки распутаешь все, сверху вниз проведешь расческой, и через минуту там уже опять не расчесать ( а с учетом моей длинны и густоты.... чтобы прочесать всю голову, это несколько часов). А далее... Далее я заметила, что стали сыпаться волосы.... То есть за такую вот "проческу головы" на полу могла быть такая конкретная горка волос, что она спокойно потянула бы на парик для кого-то, я не преувеличиваю. После мытья головы я потом сутки еще проводя по голове рукой снимаю шматы отвалившихся волос..
    С расчесыванием я вроде разрешила проблему- накупила себе всяких бальзамов-спреев для расчесывания, помогло как ни странно. Сейчас меня волнует это аццкое выпадение.
    Все таки что это? сожгла себозолом ( реально ли?) или что за акция? Может из-за работы/недосыпа такое?
    Есть ли смысл идти ко врачам с такой проблемой? В них есть смысл? Или не о чем?
    Было ли у кого-то такое у кого длиннющие волосы?
    Поговорите со мной плиз... Муж уже шумит- срезай нахрен, вся квартира в волосне, и это так ( когда каждая волосина больеш метра, то даже 10 волосин это уже катастрофа, а когда их сотня)
    Последний раз редактировалось Spam; 12.06.2013 в 13:30.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    a ti ne menyala mesto jitel'stva?
    ot vody zavisit ochen' mnogoe
    ot vipadeniya poprobuy otvar kory duba - zapax ne ochen', no na mne bylo effektivno
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    от недосыпа и переработки может быть 100%. витамины советуют Пантовигар, а мне помогло репейное масло. раз в неделю. через месяц заметен результат.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может это запоздалая линька после родов? У меня и с первым и со вторым ребенком была - где-то в районе годика или чуть раньше. Муж тоже на меня ругался. Расчесывалась только в ванной. И старалась дома с распушенными не ходить, чтобы они повсюду не валялись...
    Потом отрастали новые волосы и объем восстанавливался до прежнего состояния. Но пол года было ощущение, что я лысею - пока новые не отрасли. Волосы перестали сыпаться...Ничего не делала, все само восстановилось. Кожа головы не изменялась, все было как обычно... Думаю, просто это были какие-то мертвые волосы, которые по каким-то причинам не выпали в беременность и не сменились.
    До этого тоже не было проблем с волосами. Длинные, довольно густые...
    Последний раз редактировалось nata314; 12.06.2013 в 12:02.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    И я к вам. Только у меня просто волосы лезут сильно. До беременностей и родов такой фигни не случалось, а щас хвостик явно стал тоньше. Пантовигар пила - эффект малозаметен и только во время применения. Потом опять поновой. Поливитамины не могу пить, т.к. у меня на них аллергия (на что конкретно - фиг поймешь). От частоты мытья это не зависит - хоть каждый день, хоть раз в неделю - лезут одинаково. Дерматолог и терапевт сказали, что такое может быть от Московской экологии или воды - мол за последние года 2-3 к ним просто валом народ идет с такими проблемами, причем явных причин (в плане здоровья) тому нет. Это также как жуткая сухость и шелушение рук зимой, когда к плохой воде еще и мороз с сухостью добавляются.
    Как бороться - не знаю. Когда-то с подругой попробовали касторовое масло, вроде как должно помогать, но бросили - ну уж оооочень тяжело его с длинных волос смывать.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не, линька после родов была в полгода ребенкиных где-то. тут уж дочке 2 скоро, точно не она)))

место жительства-да, меняла... как раз в январе переехала в другой район. но неужто в Москве может быть така разница в воде в радиусе 5 км ( жила в перово переехала на авиамоторную)

а где ж в Москве взять крапиву-то пучками.... ее сушить? или прямо свежую запаривать ? а зимой как?

масло любое я что-то боюсь... в жизни не смою..
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Девочки, не поверите-та же фигня. И не только у меня. За последний месяц только общалась с тремя людьми с той же проблемой. Сперва перхоть,причем прям клоками. А потом волосы пучками посыпались. У меня вообще никогда проблем с волосами не было,несмотря на частые окрашивания. А тут полгода почти совсем не крашу,а после каждой помывки волос в руках остается внушительный такой пук...Неужто и впрям вода... Надо все-таки тряхнуть стариной и поделать масочки. Кстати,с тем самым касторовым маслом. Да,смывать его жутко,особенно,если дольше 20 мин держать на волосах. Но че-то других вариантов не вижу((( К трихологу бы точно не пошла-не знаю ни одного случая реальной помощи,зато случаев потери уймы бабла в никуда знаю уйму.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня так подруга спасла свою шевелюру от сильного выпадения отваром крапивы,но делала она это часто и в течении месяцев 3,траву брала обычную,сухую,аптечную...Плюс мыла голову яичным шампунем то ли белорусской фирмы,то ли нашей,недорогой в общем.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Тань, ну если "сначала перхоть", то это уж точно надо Низорал попробовать. Не "хед энд шолдерс от перхоти", а обычный лечебный шампунь от перхоти.
    Маски конечно попробуй, если поможет. Я помнится и хозяйственным мылом тогда голову мыла. Хуже от него не стало, но что стало лучше - тоже не скажу. То что явно помогало, я озвучила выше. Потому что эффект был в общем на следующий же день.
    Тань, ну неужели я похожа на человека,не знающего про низорал))) Просто мне он не помог,соответственно я поняла,что это не грибок. У подруги ушла перхоть после низорала,но волосы еще сильней посыпались. Про крапиву я тоже думала, но это действительно должна быть постоянная система,без пропусков, а я безолаберный человек,вполне себе могу через раз пропускать ополаскивания,просто потому что некогда будет делать отвар.
    После маски с маслом у меня тоже эффект был практически сразу. Но тоже ломает,что смывать неприятственно.
    В любом случае, я вижу,что это сейчас какая-то массовая проблема с волосами, с их выпадением. Значит точно что-то с водой. Блин, все сильней хочется уехать(

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    raznica v vode vpolne vozmojna
    nam tut roditeli sobaku otdavali - tak ona vodu pit' otkazivalas'
    ya sama po vozmojnosti starayus' mit' volosi na dache b daje privoju ee s soboy v moskvu

kora duba - otvar, pokupala v apteke, noch' nastaivala - utrop pomila shampunem i opolosnula etim otvarom - rezul'tat ya uvidela srazu. esli obichno polnaya rascheska volos bila, to tut 3 volosinki i vse.

poprobuy - vdrug pomojet
    a temu pro filtr dlya vody - ty sozdavala?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>