+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: вопрос всем про проблемы с волосами ( особенно прошу заглянуть тех, у кого длинные)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну не знаю насчет живой крапивы, а сушеную в аптеке вполне можно купить. мне не трудно запарить-пополоскать. я волосы раз-2 в неделю мою.

а про то что масло только на корни, ну блин)) а когда смываете, оно же по волосам все равно "стекает".. не-не-не. боюсь-боюсь)
    ладно, сча вернусь из своих задрищенсков, попробую крапиву.
    или отрезать все нахрен? порадовать мужа?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Тань, ну неужели я похожа на человека,не знающего про низорал))) Просто мне он не помог,соответственно я поняла,что это не грибок. У подруги ушла перхоть после низорала,но волосы еще сильней посыпались. Про крапиву я тоже думала, но это действительно должна быть постоянная система,без пропусков, а я безолаберный человек,вполне себе могу через раз пропускать ополаскивания,просто потому что некогда будет делать отвар.
    После маски с маслом у меня тоже эффект был практически сразу. Но тоже ломает,что смывать неприятственно.
    В любом случае, я вижу,что это сейчас какая-то массовая проблема с волосами, с их выпадением. Значит точно что-то с водой. Блин, все сильней хочется уехать(
    Проверить,от воды это или от чего другого вполне себе можно) какое то время мыть голову либо кипяченой водой ,либо отфильтрованной)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    a temu pro filtr dlya vody - ty sozdavala?
    я
    =======

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Проверить,от воды это или от чего другого вполне себе можно) какое то время мыть голову либо кипяченой водой ,либо отфильтрованной)
    прокипятить литров 100 воды?)))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну волосы то спасать надо) можно эксперимент провести) или отфильтрованной тогда,это попроще)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ну волосы то спасать надо) можно эксперимент провести) или отфильтрованной тогда,это попроще)
    так а все равно, сначала отфильтровать потом греть...
    ну попробую крапиву-дуб сначала, это проще чем 100 литров прокипятить и донести до ванны)))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У моей сестры была та же проблема. Я обещала ее волосы собрать и связать ей свитер. Их было на полу больше, чем у нашей линяющей кошки
    Сначала маску с сульсеной делала, думала, что грибок.
    Низоралом мыла.
    Потом начала делать - маски на отваре крапивы и с желатином (стали более гладкие и не так пушиться стали)
    Аромарасчесывание - щетка со свиной щетиной и масло чайного дерева - стали меньше выпадать (видимо потому, что масло это как антисептик, но запах сам был не гуд все же, надо потом было с утра хорошо промыть, еще лавандой делала)
    маска с репейным маслом - ей очень понравилось
    Еще маска у Флоресан есть с репейным масло - волосы от нее - ващеееееееее, класс
    Маска с масло Жожоба от Планета Органика - тоже неплохо
    Маски аюрведическая и черная тоже Планета Органика
    Для мытья стала использовать густое аллепское мыло (а вот его мы всей семьей дружно любим)

А еще она пользовалась Дарсонвалем дома. Я сейчас дочке начала делать. Но прям вот только начала. Посмотрим станут ли лучше волосы расти

Сейчас я тихонько завидую ее шевелюре.
    И, да, свитер вязать не из чего
    Последний раз редактировалось Kodya; 12.06.2013 в 13:26.
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Репейное масло я тоже пробовала, и на себе и на дочке. Дочке вроде немного улучшило рост волос, они у нее плохие. Но мне сыпанье волос не остановило. Может они в это время и лучше росли, сказать сложно, но учитывая как они выпадали, по шиньону за день, толку от репейного масла было мало.
    И еще: я пыталась перестать волосы расчесывать, то есть делать это реже - это тоже не помогало. По-моему они выпадают независимо от расчесывания
    Таня подскажи пожалуйсто какое масло ты брала для дочки? Как наносила ей? И после всего волосы стали лучше расти????? У моей дочки очень реденькие волосики и как пушок, хочеться их улучшить.
    =======

Незарегистрированный Гость
    У моей бабушки нет ванной и душа, у нее есть тазик, холодная вода из крана и плита, на которой кипятят воду
    На мытье длинных волос уходит одно ведро теплой воды. Обычное ведро литров 10.

Nezhka: Мне кажется, крапивой не нужно мыть в КАЖДОЕ мытье. 1 раз в 2 недели было достаточно. Заваривается очень быстро: бросил в кастрюлю с кипятком, она там поплескалась пока ярко зеленый цвет не дала, слил и пошел полоскать. Мыла-то я обычным шампунем, а крапивой полоскала.
    Попробуйте купить шампунь с крапивой, "чистая линия" или как-то так. Может быть тоже поможет.
    Про низорал мне кажется ты зря горячишься. Откуда я должна знать, что именно ты в теме. Человек запросто может что-то знать, а что-то по соседству не знать или не задуматься. Проще лишний раз сказать, чем кому-то не сказать и что-то упустить.
    Если тебе помогают маски - так и хорошо. Я думаю, у людей все же бывают разные причины выпадения волос, поэтому то что одному помогает, другому нет. Крапива по-моему Дашеньке не помогла.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    так а все равно, сначала отфильтровать потом греть...
    ну попробую крапиву-дуб сначала, это проще чем 100 литров прокипятить и донести до ванны)))
    Зачем 100 литров то? 100 литров - это 10 ведер, 1 ванная ))
    У тебя горячую воду когда-нибудь отключали?)) мне лично хватает 1 большого тазика, куда я выливаю 2чайника кипятка и холодную воду. Мочить волосы правда приходится над этим тазиком, а потом этой же водой смываю шампунь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>