+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО - Здоровье!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО - Здоровье!

Никогда не писала о своих проблемах на этом форуме, но наш форум действительно - сила.
    А проблемы со здоровьем сейчас действительно у многих выходят на 1й план.

Предыстория:
    Мама моя - алкоголик. В своей молодости она потеряла свою маму (она считает по своей вине) и начала пить. Много лет пила, чем разрушила мое детство.
    Потом она закодировалась и 14 лет не пила! Но оказывается все эти годы у нее была депрессия, невроз и еще бог знает что.
    Недавно она начала пить ПАКСИЛ!!!! Кто знает, что это такое, знает что она вырыла для себя яму. По сути это наркотик, после принятия 1 таблетки люди не могут слезть с него никогда!
    Она пытается бросить уже месяц, у нее жуткие ломки и куча побочных эффектов.
    Из-за этого от нее ушел папа, а папа - все что у нее есть. И вот она НАЧАЛА ПИТЬ опять!!!!

Мы в шоке! Мы не знаем что делать. По сути, проблемы 2, и я прошу кто может, посоветуйте хороших врачей:
    1. Найти хорошего психоаналитика, который поможет ей справиться с ее псих. проблемами. Скорее всего ее надо класть в клинику, этого мы и боимся! Мы не хотим упекать маму в психушку, откуда нам ее вернут "овощем" или вообще не вернут
    2. Нужна клиника, где из нее смогут вывести ПАКСИЛ, я не знаю вообще возможно ли это. Тк. судя по отзывам с паксила почти никто не слезал. Но делать что-то надо!!!

Оч. прошу - у кого есть знакомые специалисты в области психо-заболеваний, помогите, пожалуйста!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

kristy offline Свой kristy отключил(а) отображение уровня репутации
    а она сама лечиться хочет?
    =======

Цитата Сообщение от kristy Посмотреть сообщение
    а она сама лечиться хочет?
    Нет. Это еще др. проблема, как нам ее уговорить лечиться. Она всю жизнь врачей не любила. Хотя здоровье со всех сторон храмает.

Но наша задача щас найти хорошую клинику где от паксила избавят и хорошего психотерапевта, кто сможет ей помочь в смысле головы!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

У кого-нибудь есть отзывы по этой клинике http://www.klinika-nevrozov.ru/ ?

Нам ее советуют, но отзывы в Инете оч. противоречивые!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    если человек сам не хочет лечиться-не поможет ни один врач. Ни психиатр, ни психоаналитик.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    если человек сам не хочет лечиться-не поможет ни один врач. Ни психиатр, ни психоаналитик.
    А многие алкоголики хотят лечиться или вообще признают что они алкаши? Нам же не сидеть сложа руки все равно!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А многие алкоголики хотят лечиться или вообще признают что они алкаши? Нам же не сидеть сложа руки все равно!
    ну как ты представляешь затащить ее к психоаналитику или положить в клинику неврозов,если она против? По этой клинике не подскажу, но знакомая лежала в клинике неврозов на шаболовке-по ее словам,это что-то типа санатория. Куча процедур,отдых. Но при этом то же самое медикаментозное лечение,т.е. одни таблетки просто заменяли другими,если шла какая-то сильная побочка. А побочка есть у всех антидепрессантов,к сожалению.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.06.2013)

ну как ты представляешь затащить ее к психоаналитику или положить в клинику неврозов,если она против? По этой клинике не подскажу, но знакомая лежала в клинике неврозов на шаболовке-по ее словам,это что-то типа санатория. Куча процедур,отдых. Но при этом то же самое медикаментозное лечение,т.е. одни таблетки просто заменяли другими,если шла какая-то сильная побочка. А побочка есть у всех антидепрессантов,к сожалению.
    Спасибо! Именно это я пытаюсь найти - отзывы! В итоге знакомая победила свои псих. проблемы?
    Маму мы постараемся убедить. Она все-таки бывает адекватной.
    =======

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Именно это я пытаюсь найти - отзывы! В итоге знакомая победила свои псих. проблемы?
    Маму мы постараемся убедить. Она все-таки бывает адекватной.
    неа, проблемы так и остались. Ну вернее, затишье было на какой-то период-а сейчас все еще веселее. Причем, ее муж возит про психоаналитикам, психиатрам и т.п.-только таблетки выписывают, много и разных. Я с ее подачи уже знаю наверно все побочки всех антидепрессантов))) На мой взгляд, вариант помощи может быть один-вывезти "в деревню, в глушь" и не просто вывезти, а постоянно держать под надзором. Вот ты пишешь-ой,мама где-то находит деньги. Так чтобы не находила,должен быть постоянный контроль,вплоть до того, что жить с ней и постоянно контролировать.
    Потому как даже в клиниках помогают тем,кто хочет,чтобы ему помогли. Моя знакомая рассказывала, что кто-то туда ложится лечиться, кто-то отдохнуть, кто-то получить доступ к халявным лекарствам, кто-то потому, что "массажист такой клевый"

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.06.2013)

неа, проблемы так и остались. Ну вернее, затишье было на какой-то период-а сейчас все еще веселее. Причем, ее муж возит про психоаналитикам, психиатрам и т.п.-только таблетки выписывают, много и разных. Я с ее подачи уже знаю наверно все побочки всех антидепрессантов))) На мой взгляд, вариант помощи может быть один-вывезти "в деревню, в глушь" и не просто вывезти, а постоянно держать под надзором. Вот ты пишешь-ой,мама где-то находит деньги. Так чтобы не находила,должен быть постоянный контроль,вплоть до того, что жить с ней и постоянно контролировать.
    Потому как даже в клиниках помогают тем,кто хочет,чтобы ему помогли. Моя знакомая рассказывала, что кто-то туда ложится лечиться, кто-то отдохнуть, кто-то получить доступ к халявным лекарствам, кто-то потому, что "массажист такой клевый"
    Такой возможности нет. Мы все работаем, папа сутками работает. Есть пока только сестра, которая живет недалеко и сама только после операции из больницы вышла.
    Ну она же ей не нянька, ей тоже на работу выходить надо.

Спасибо за отзыв.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>