+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО - Здоровье!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а на что она живет?

по теме оч. сочуствую. насколько я знаю, насильно у нас теперь не лечат ни психов ни алкоголиков.
    сил тебе.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.06.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Именно это я пытаюсь найти - отзывы! В итоге знакомая победила свои псих. проблемы?
    Маму мы постараемся убедить. Она все-таки бывает адекватной.
    неа, проблемы так и остались. Ну вернее, затишье было на какой-то период-а сейчас все еще веселее. Причем, ее муж возит про психоаналитикам, психиатрам и т.п.-только таблетки выписывают, много и разных. Я с ее подачи уже знаю наверно все побочки всех антидепрессантов))) На мой взгляд, вариант помощи может быть один-вывезти "в деревню, в глушь" и не просто вывезти, а постоянно держать под надзором. Вот ты пишешь-ой,мама где-то находит деньги. Так чтобы не находила,должен быть постоянный контроль,вплоть до того, что жить с ней и постоянно контролировать.
    Потому как даже в клиниках помогают тем,кто хочет,чтобы ему помогли. Моя знакомая рассказывала, что кто-то туда ложится лечиться, кто-то отдохнуть, кто-то получить доступ к халявным лекарствам, кто-то потому, что "массажист такой клевый"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.06.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    если человек сам не хочет лечиться-не поможет ни один врач. Ни психиатр, ни психоаналитик.
    + 1000
    Кроме того ее ни один врач/ больница не примут если ее согласия не будет, т.е. Насильно у нас не лечат.
    Мы с этим столкнулись , только у нас не голова, а нога
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    неа, проблемы так и остались. Ну вернее, затишье было на какой-то период-а сейчас все еще веселее. Причем, ее муж возит про психоаналитикам, психиатрам и т.п.-только таблетки выписывают, много и разных. Я с ее подачи уже знаю наверно все побочки всех антидепрессантов))) На мой взгляд, вариант помощи может быть один-вывезти "в деревню, в глушь" и не просто вывезти, а постоянно держать под надзором. Вот ты пишешь-ой,мама где-то находит деньги. Так чтобы не находила,должен быть постоянный контроль,вплоть до того, что жить с ней и постоянно контролировать.
    Потому как даже в клиниках помогают тем,кто хочет,чтобы ему помогли. Моя знакомая рассказывала, что кто-то туда ложится лечиться, кто-то отдохнуть, кто-то получить доступ к халявным лекарствам, кто-то потому, что "массажист такой клевый"
    Такой возможности нет. Мы все работаем, папа сутками работает. Есть пока только сестра, которая живет недалеко и сама только после операции из больницы вышла.
    Ну она же ей не нянька, ей тоже на работу выходить надо.

Спасибо за отзыв.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а на что она живет?.
    на папины деньги и живет. ну может заначка есть какая-то, не знаю...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Такой возможности нет. Мы все работаем, папа сутками работает. Есть пока только сестра, которая живет недалеко и сама только после операции из больницы вышла.
    Ну она же ей не нянька, ей тоже на работу выходить надо.

Спасибо за отзыв.
    Понимаешь, все относятся к подобным болезням "ну это же просто, дайте таблетку/скажите клинику, мы сдадим и все будет хорошо, за деньги". Надо понимать, что ДЕНЬГАМИ эти болезни не лечатся. И что они -РЕАЛЬНО КРАЙНЕ СЛОЖНЫЕ.
    Поэтому ИЛИ вы обеспечиваете ей тотальный контроль, или не поможет
    "ну мы же работаем, не можем контролировать" = "значит никак". Прими это как данность. И исходи из нее.
    Описанная мною выше история - там именно что тотальный контроль. Может она вообще взаперти находится, не знаю. И то я не знаю как оно там на самом деле, можно поинтересоваться.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Я написала тебе в личку
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Понимаешь, все относятся к подобным болезням "ну это же просто, дайте таблетку/скажите клинику, мы сдадим и все будет хорошо, за деньги". Надо понимать, что ДЕНЬГАМИ эти болезни не лечатся. И что они -РЕАЛЬНО КРАЙНЕ СЛОЖНЫЕ.
    Поэтому ИЛИ вы обеспечиваете ей тотальный контроль, или не поможет
    "ну мы же работаем, не можем контролировать" = "значит никак". Прими это как данность. И исходи из нее.
    Описанная мною выше история - там именно что тотальный контроль. Может она вообще взаперти находится, не знаю. И то я не знаю как оно там на самом деле, можно поинтересоваться.
    мы понимаем что это РЕАЛЬНО КРАЙНЕ СЛОЖНО. поэтому и ищем хорошего спец-а. Если мы просто запрем ее на даче и будем по очереди дежурить ее моральное состояние от этого точно не улучшится.
    Проблема даже не в алкоголизме, она готова кодироваться. Проблема - в нервах!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Конкретно по алкоголизму не подскажу
    а вот по психиатрии
    у свекрови диагноз и инвалидность нерабочая группа уже лет 17 наверное
    единственное место где ее после обострения приводят до состояния, что она вполне способна жить, есть. пить. перемещаться самостоятельно по городу и себя обслуживать это обычная психиатрическая клиника на матросской тишине
    там на базе нее есть кафедра психиатрии
    знаю что там есть и наркологические отделения
    может попробовать там поискать контакты?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.06.2013)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Конкретно по алкоголизму не подскажу
    а вот по психиатрии
    у свекрови диагноз и инвалидность нерабочая группа уже лет 17 наверное
    единственное место где ее после обострения приводят до состояния, что она вполне способна жить, есть. пить. перемещаться самостоятельно по городу и себя обслуживать это обычная психиатрическая клиника на матросской тишине
    там на базе нее есть кафедра психиатрии
    знаю что там есть и наркологические отделения
    может попробовать там поискать контакты?
    Спасибо большое! Да, будь добра. Хотя бы полное название клиники. Если есть - сайт!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>