+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО - Здоровье!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    мне кажется может помочь гипнолог хороший!!!!!
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    мне кажется может помочь гипнолог хороший!!!!!
    такие варианты тоже рассматриваем, но должен быть проверенный!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    острое психическое расстройство
    она конечно остается больным человеком, все же просто так нерабочую группу инвалидности не дают
    но достаточно длительное время она по крайней мере в состояние жить в реальном мире: есть, ходить по магазинам, ездить в дневной стационар самостоятельно, следить за собой
    потому как в состоянии обостерния заставить ее поесть или помыться крайне сложно иногда почти нереально, я уже молчу про другие проявления
    Рада, что кому-то реально помогли! Это обнадеживает! Спасибо.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. К сожалению, я в теме по этой проблеме... Хотя сейчас все более или менее все хорошо- последние лет 10. С женским алкоголизмом бороться очень тяжело, это еще хуже, чем мужской.
    Из того, что реально помогало:
    1) чистили организм в склифе. Там было специальное отделение. Папа лежал там по месяцу - всякие капельницы, процедуры и тд. Выходил такой отдохнувший, как после санатория )) Но он военный, я не в курсе - как попасть туда гражданскому лицу, надо узнавать...
    2) физические методы выхода из запоя - т.е запереть дома и не выпускать никуда пару дней. Деньги мы прятали, дома запирали... В принципе и без денег отец мог себе купить выпить - сдавал что-нибудь в ломбард (кольца, цепочки) или одалживал деньги у соседей. Опять таки можно пить корвалол (от него как то пьянеешь), духи и прочее...
    3) лекарство "колме". Оно правда не дешевое и далеко не везде продается. Выпиваешь и потом 12 часов организм не принимает алкоголь, т.е прием алкоголя становится очень не приятным http://www.webapteka.ru/drugbase/name13320.html Но опять таки - необходим контроль. Бывало так, что отец выливал в унитаз этот колме, а наливал в пузырек воду. Потом делал вид что пьет колме (а на самом деле воду) - и можно делать что хочешь...
    Да, у нас мама тоже изобретательная на все такие штучки. А корвалол у нее всегда есть!
    Но щас нас даже больше психолог/психиатр интересует. Чел. всю жизнь живет в депрессии!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    не знаю,может глупость скажу, а в монастырь женский отдать, есть же такие где готовы помочь
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4