-
Хаха, я вчера попала в поликлинику к терапевту по дмс, поликлиника хорошая такая вроде, продвинутая, а вот терапевт меня в шок повергла, я ей говорю хочу прививку от ветрянки, готова оплатить, хочу Окавакс, смотрю глазки у нее расширяются))) она мне выдает -" от ветрянки прививок нет, ей переболеть нужно было", я офигела от ответа и меня понесло)))) ее подкалывать, говорю это мне наверное в детство вернуться надо и обязательно заразиться? Она -"А почему вы не переболели?", Я -"а надо было?" Она-"ну знаете, ей нужно было переболеть и все и вообще я от вас первый раз слышу про такую прививку и какую говорите???? Японскую??? Нет таких не бывает..." категрично мне так заявила)))) и дальше говорит -"Может у вас другие какие еще вопросы?" .... ну какие тут могут быть вопросы, все итак понятно....
Ой я вот щас вспомнила про другую ПК по дмс тоже кстати какую то при ТПП или Президенте, короче не самую замшелую, я хотела у них "за одно" на д-димер сдать анализ, ну вот требуется мне за ним следить, что поделаешь... а в инвитро не намотаешься... слово д-димер их тоже повергло в шок....
Короче похоже поеду как и Аленка у метро делать)))
Последний раз редактировалось Китёна; 14.06.2013 в 08:55.
=======
-