+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Что-то я не понимаю в уроках биологии

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Что-то я не понимаю в уроках биологии

Сегодня утром по телеку вещали о том что Кур"цер представлен награде государственной за вклад в науку.
    И привели пример, как он спас новорожденного и женщину. Все бы ничего, кроме начала этой истории.
    " На сроке 4 (???) недели беременности, плацента (???) начала вростатся в органы женщины." Т.е. грубо говоря она была не только в положенном ей месте, но и на органах других?!

Я как-то прифигела, потому как, насколько я знаю, что в 4 недели плаценты ну никак не может быть!
    Потом, в процессе формирования - возможно, но все равно как-то загадочно.

Итог этой истории:
    "КС+отделение плаценты не только от матки, но и мочевого пузыря и еще каких-то (каких не запомнила) органов."
    Все живы и здоровы. Женщина может еще беременеть.
    И да, она сохранялась начиная (опять таки по словам тв) с 4 !!! недель.

Короче, вопрос.
    Плацента в 4 недели ж не может быть сформирована так же?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Тоже смотрела этот сюжет, и тоже 4 недели резанули слух
    Думаю, там ошибка в сроках
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Тоже смотрела этот сюжет, и тоже 4 недели резанули слух
    Думаю, там ошибка в сроках
    ну 14 недель я еще понимаю...
    но 4!!!
    тогда если такие ошибки в срках, то можно представить как может быть перевернут сюжет про менингит?!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Наши-то? ууууууууууу... наши все могут
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Наши-то? ууууууууууу... наши все могут
    выгнать журналюг за безграмотность!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    да я тебя умоляю
    наши журналисты...
    даже самой бурной фантазии не хватит чтоб узнать что там было на самом деле до вмешательства шаловливых ручек журналистов
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    да я тебя умоляю
    наши журналисты...
    даже самой бурной фантазии не хватит чтоб узнать что там было на самом деле до вмешательства шаловливых ручек журналистов
    я просто одного не понимаю, когда пускали мат-л в эфир, неужели никому в голову не пришло, что 4 !!! недели - бред???
    или его уже давно никто не читает

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    выгнать журналюг за безграмотность!
    Тогда у нас работать в журналистике будет некому
    Реально половину нужно увольнять из-за неграмотности. И это не мои эмоции, это опыт, я с ними работала, выпускающие редакторы вешались от некоторых редакторов ( не говоря уж про простых корреспондентов).
    Так что такие репортажи меня не удивляют
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    оплодотворенная яйцеклетка на сроке дней 10 от оплодотворения, дойдя на матки, начинает "окапываться" в ее стенке, погружается в нее и начинает получать питание из организма матери. Возможно именно это место в последствии становится плацентой. И если яйцеклетка окопалась в месте, где прикасались например матка и мочевой пузырь, а потом начала разрастаться в оба этих органа...
    Дичь конечно, но чего не бывает в жизни?

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    оплодотворенная яйцеклетка на сроке дней 10 от оплодотворения, дойдя на матки, начинает "окапываться" в ее стенке, погружается в нее и начинает получать питание из организма матери. Возможно именно это место в последствии становится плацентой. И если яйцеклетка окопалась в месте, где прикасались например матка и мочевой пузырь, а потом начала разрастаться в оба этих органа...
    Дичь конечно, но чего не бывает в жизни?
    а тогда плодный пузырь где? по всем этим органам?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>