+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Что-то я не понимаю в уроках биологии

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а тогда плодный пузырь где? по всем этим органам?
    внутри матки, надо думать. А плацента снаружи.
    вот картинка.
    http://dic.academic.ru/pictures/enc_...0291120068.jpg
    Представь себе, что плацента проросла через бирюзовую(?)оболочку, вышла за стенки матки и приросла к чему-то еще.

Странно, но представить в целом можно. Хотя не удивлюсь, если журналисты все перепутали. Можно пойти и почитать научные журналы где рассказывается об этой истории. Там должно быть нормально.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    внутри матки, надо думать. А плацента снаружи.
    вот картинка.
    http://dic.academic.ru/pictures/enc_...0291120068.jpg
    Представь себе, что плацента проросла через бирюзовую(?)оболочку, вышла за стенки матки и приросла к чему-то еще.

Странно, но представить в целом можно. Хотя не удивлюсь, если журналисты все перепутали. Можно пойти и почитать научные журналы где рассказывается об этой истории. Там должно быть нормально.
    нуууу, кроме г-на К5урцера никто правды не знает)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Хых) и я только недавно слышала это в новостях и тоже удивилась, мужу возмутилось, чего там в 4 недели врастать может))) ну наверно кто то ошибся, оговорился, может месяцев а не недель.. В принципе это не научная передача, смысл был в другом, наверно поэтому и ошибке не придали значения))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Вооот и я удивилась, плацента ж к 16 неделям вроде формируется. И ещё поразило, когда рассказывавшая женщина сказала, что про такое явление ей сказали по УЗИ в ЖК.
    Тут вопрос на засыпку по-моему большинство людей в 4 недели только узнают о беременности, а УЗИ так и раньше 12 нед., особенно в ЖК не сделают.
    Какая-то явная лажа.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вооот и я удивилась, плацента ж к 16 неделям вроде формируется. И ещё поразило, когда рассказывавшая женщина сказала, что про такое явление ей сказали по УЗИ в ЖК.
    Тут вопрос на засыпку по-моему большинство людей в 4 недели только узнают о беременности, а УЗИ так и раньше 12 нед., особенно в ЖК не сделают.
    Какая-то явная лажа.
    нууу, сегодня уже и про всыпшку менингита по-другому говорят...

про узнавание беременности..
    вчера в жк случай был:
    в кабинете глав.медсестры сидит девушка молодая, ей начинают заводить карту. Медсестра спрашивает: "задержка есть"?
    - да, отвечает девушка, я тест делала и там две полоски
    Медсестра: - так а задержка сколько?
    -нуу....недели две может быть, - задумалась девушка., - ну я ж тест делала и там две полоски
    -и что?! это еще ни о чем не говорит, две недели - считай ничего
    -ну как это?! я же беременная, я ж тест сделала!!!
    -мы вам заведем обычную геник.карту...
    Девушка так и не поняла, почему ее две полоски не приняли во внимание...

Мне ее стало жаль, ща начнет пичкаться всем и вся подряд, чтобы было все хорошо....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2