+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: оплата жкх

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А вот это я пока понять не могу, потому как сейчас оплата 5-6 тыс, но сейчас никто там не живет....
    графа "отопление" есть?

у нас сейчас раскидывается на год, хотя есть те, кто хочет платить зимой много, а летом мало, но зато видеть по факту. в одном из районов решили провести эксперимент))) телевидение, возмущенные жители..... ну, в общем, пока все по-старому.

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    графа "отопление" есть?

у нас сейчас раскидывается на год, хотя есть те, кто хочет платить зимой много, а летом мало, но зато видеть по факту. в одном из районов решили провести эксперимент))) телевидение, возмущенные жители..... ну, в общем, пока все по-старому.
    я вам больше скажу. в итоге сумма за год получится примерно одинаковая, что вы будете платить по 1/7, что по 1/12. есть даже такие дома, которым выгоднее будет платить по установленному нормативу - 0, 015 Гкал на кв. метр. Потому как по факту больше получится. но ещё очень много будет зависеть от температуры наружного воздуха. ключевым фактором будет именно она))
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Яна_ Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу. в итоге сумма за год получится примерно одинаковая, что вы будете платить по 1/7, что по 1/12. есть даже такие дома, которым выгоднее будет платить по установленному нормативу - 0, 015 Гкал на кв. метр. Потому как по факту больше получится. но ещё очень много будет зависеть от температуры наружного воздуха. ключевым фактором будет именно она))
    да мне, честно говоря, не важен этот факт)) просто забавно, что народ сначала идет на баррикады, а потом ругается, что итог не нравится.

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    согласна))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у нас почти 33 рубля подмосковье.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр