+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: А расскажите мне про подключение водосчетчиков?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у нас еще в конце года всю перерасходованную воду на подъезд списывали на тех, у кого не было счетчиков поровну
    живут скажем в какой то квартире, при прописанном 1 человеке, семья таджиков из 7 человек, счетчиков нет, по факту воды в разы больше тратится, чем платится, и мы в итоге получали хорошенькую сумму такую в декабрьских или ноябрьских платежках
    это я так как пример экономии
    а это сделали по умолчанию или жильцы со счетчиками как-то поспособствовали? у нас общедомовой расход собираются раскидывать на всех. народ возмущается)

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а это сделали по умолчанию или жильцы со счетчиками как-то поспособствовали? у нас общедомовой расход собираются раскидывать на всех. народ возмущается)
    ты думаешь у нас кто то спрашивал??????
    мы получив как то охренительную сумму с возмущением позвонили в дез, на что нам ответили, типа ставьте счетчики - дальше будет только хуже, а так будите платить только за свою воду, а не за перерасход соседей и протечки в подвале
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А расскажите мне, далекой от вопросов квартплаты, о каких вообще суммах речь? )
    у кого стоят счетчики и кто не экономит, сколько вы на воду тратите? сегодня как раз вытащила из ящика квитанцию, посмотрела (обычно не распечатываю), за воду порядка 2000 руб. на троих получается (счетчика у нас нет). Это много или мало? Судя по тому, что сумма за квартиру из месяца в месяц почти не меняется, то и за воду, видимо, примерно одна и та же сумма выходит.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    у кого стоят счетчики и кто не экономит, сколько вы на воду тратите? сегодня как раз вытащила из ящика квитанцию, посмотрела (обычно не распечатываю), за воду порядка 2000 руб. на троих получается (счетчика у нас нет). Это много или мало? Судя по тому, что сумма за квартиру из месяца в месяц почти не меняется, то и за воду, видимо, примерно одна и та же сумма выходит.
    ест-но одна и та же сумма за воду, потому что счетчиков нет
    я точно не помню - муж заведует- было 2т р без счетчиков за воду, стало рублей 700-800* при счетчиках (поправила* - 6 кубов горячей и 6 холодной)
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.06.2013 в 13:23.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (13.06.2013)

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    вообще то многовато. какие у вас тарифы?
    =======

Цитата Сообщение от Яна_ Посмотреть сообщение
    вообще то многовато. какие у вас тарифы?
    это ты мне?
    =======

и тебе тоже))
    =======

Цитата Сообщение от Яна_ Посмотреть сообщение
    и тебе тоже))
    )))))многовато мы за воду платим со счетчиками? или многовато было без них?)))
    =======

без счетчиков многовато. интересует тариф на горячую и холодную воду. либо если нет тарифа не горячую воду, тогда тариф на тепловую энергию. какие?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У нас счетчика нет, в ванне никто сутками не плавает. За май месяц: ХВ - 33,7 куба, ГВ - 22,1 куб, водоотведение - 55 кубов. Итого около 4,5 тыс руб за воду в месяц. В июне цифры еще больше.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>