+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Стоматология на Вучетича - есть отзывы?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    мы попали к Рзаевой Тамилле Ахмедовне. Очень приятное впечатление. она сначала заигрывала с дочкой, заодно показывая своим студентам КАК надо общаться с маленькими пациентами. моя двухлетка ей свой рот открыла) где-то побрыкалась, но в целом без нервов показали все наши проблемы.
    там в принципе все специалисты хорошие, по крайней мере я не слышала, чтобы на детей кричали или еще что-нить в таком духе. засада у нас была в регистратуре- 2,5 часа за картой это явно перебор. причем все с детьми от 2 месяцев и до... я сбегала на кафедру и договорилась с врачом, чтобы она приняла без карты, потом ее принесла. цены лечения под наркозом там сопоставимы с частной клиникой. я не поехала в итоге делать на Вутетича, потому что очень далеко и времени не было встать в очередь на операцию. надо было максимально срочно.

у меня есть ее домашний телефон, но прием все равно через регистратуру. Прием, кстати, был бесплатный, потому что у нас полис московский.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    там конечно будет дешевле чем в дентал фэнтези,но все равно не бесплатно. Примерно раза в 1,5 дешевле.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Сама не была. Была нндавно подруга. С регистратурой-тоже самое рассказала, какое-то нереальное количество времени они там провели. И вообще 'совок' в плане отношения. В итоге они уехали ничего не сделав, тк им нужен был рентген, а мама ребенка в положении и ни один сотрудник не помог подержать ребенка. Развели руками со словами 'это ваши проблемы'.
    Они все в итоге в Дэн*тал Ф-зи делали. Очень довольны остались.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы там были с герпетическим стоматитом, поехали туда по рекомендации нашего семейного стоматолога.
    Там примерно как в Габричевского совок, только народу больше намного, в залах стоят штук 10 кресел, над которыми колдуют врачи со студентами ,в коридорах присесть негде.

Но мы изначально шли к определенному врачу, нам повезло, мы как то быстро проскочили регистратуру несмотря на толпы, но у нас на руках был воющий и явно больной ребенок с высокой температурой, так что нас как то везде по быстрому пропускали. Врачи хорошие, но танцы с бубнами, как в платных клиниках плясать не будут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Там примерно как в Габричевского совок, только народу больше намного, в залах стоят штук 10 кресел, над которыми колдуют врачи со студентами ,в коридорах присесть негде.
    точно. я оттуда сбежала.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но мы изначально шли к определенному врачу, нам повезло, мы как то быстро проскочили регистратуру несмотря на толпы, но у нас на руках был воющий и явно больной ребенок с высокой температурой, так что нас как то везде по быстрому пропускали. Врачи хорошие, но танцы с бубнами, как в платных клиниках плясать не будут.
    Вам, наверное, повезло. У подруги ребенок уже бился в истерике и падал на пол (без дневного сна остался и без еды) и никто не пропустил. Она сама оттуда в слезах уехала, после того как из по факту не приняли.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, повезло. У подруги ребенок уже бился в истерике и падал на пол (без дневного сна остался и без еды) и никто не пропустил. Она сама оттуда в слезах уехала, после того как из по факту не приняли.
    а кто пропустит? там все с детьми.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы ездили, нам, видимо, повезло - в регистратуре перед нами 2 человека было, потом еще ждали в холле у кабинета врача, там были большие аквариумы и достаточно мест, чтобы посидеть. Минут 30 ждать пришлось. Сначала какая-то бабуля посмотрела предварительно, потом уже врач. Уси-пуси не разводили, но нам надо было только проконсультироваться, поэтому не могу объективно оценить профессионализм врачей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    наверное, нам вообще там очень повезло и с врачом, и с лечением, и кстати, нам каким то образом удалось бесплатно полечиться, уж не помню почему так получилось, да еще и у профессора. Но в целом, я туда вряд ли второй раз потащу ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр